Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребяты, я тут нашёл свой аккаунт за начало 2021 года, кто-то знает можно ли это всё одним махом куда-то деть за какую-то цену?
Там нфтишки эти покупают раз в 2 дня по одной штуке - я заколебусь выставлять, наверное
1643897153420.png

Ребяты, я тут нашёл свой аккаунт за начало 2021 года, кто-то знает можно ли это всё одним махом куда-то деть за какую-то цену?
Там нфтишки эти покупают раз в 2 дня по одной штуке - я заколебусь выставлять, наверное
Посмотреть вложение 415768
1643897523176.png

1643897550119.png

я так от хороров избавлялся

У меня тоже кстати
а я не могу одного сминтить, из всех доступных иероглифов строю разные комбинации и нифига - вечно пишет, что одного не хватает( походу насыпало одинаковых тупо....бред какой-то

а я не могу одного сминтить, из всех доступных иероглифов строю разные комбинации и нифига - вечно пишет, что одного не хватает( походу насыпало одинаковых тупо....бред какой-то
Дак купить можно не хватающий. Или поменяться

Ща Тайга начнет троллитть) после твоего сообщения!))

UPD: На пасс не меняю
Нее, все силы на голд -карты- пассы,мне навалило их, тоже пачку штук 15, накуй, даже не ныряю, тут куча крупного движа, не знаешь куда тыкать :derpneutral:

Там рамки по 200 с копейками висят, Китятааа, вы где, скорей скупайте по 270 сольете позже минимум;););););););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.