kuva
Бог флуда
Да, кольцо, с ним разобрался. Рамки чо эта?Может быть кольцо
Да, кольцо, с ним разобрался. Рамки чо эта?Может быть кольцо
Кольцо проще купить со вторички. 39 вакс. Промо (4шт) чтобы сблендить от 49вакс.Да, кольцо, с ним разобрался. Рамки чо эта?
дай ссылку на коллекцию......а там же ру разраб вроде как? Стоит ли вливаться?Кольцо проще купить со вторички. 39 вакс. Промо (4шт) чтобы сблендить от 49вакс.
А хз, я взял за 33 вакса. Недорого, пусть лежит.дай ссылку на коллекцию......а там же ру разраб вроде как? Стоит ли вливаться?
Вроде как да.ру разраб
1. Сейчас да, ВЛ нужен, но думают после ВЛ сделать минт для всех, но наверное уже за деньгина них вл нужен я так понимаю? Инвайт контест закрыли смотрю
А так чисто мы заплатим за газ??? Ммм...наверное уже за деньги
Чёрт, нету столько ****да. ~ 3$
Тут думаю у многих такая проблема) Сам ели наскреб - пришлось товарища @kochetkoff `а подниматьА так чисто мы заплатим за газ??? Ммм...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чёрт, нету столько ****---------Двойное сообщение соединено: ---------Может кто махнуть ваксы на соль?
Первая цифра это месяц?Наш проект о космосе, далеком будущем, и человечеству нужно топливо, потому что это очень ценный ресурс. Гелий используется в качестве топлива для термоядерных реакторов. Нужны огромные машины, добывающие гелий из глубин пещер на разных планетах. Для обладателей нашего пропуска 02.04.2022 будет Посредник ОБЩИЙ РАБОТНИК. С этим рабочим можно будет начать добычу гелия сразу после начала игры. https://wax.atomichub.io/explorer/template/ominespacexx/434758
да, завтра карточку дропать будутПервая цифра это месяц?
Ты думаешь они анонс на апрель делают ?Первая цифра это месяц?
Поднял флор немного.. Купил несколько)Our project is about space, the distant future, and humanity needs fuel, because this is a very valuable resource. Helium is used as fuel for fusion reactors. We need huge machines that extract Helium from the depths of caves on different planets. For holders of our pass on 04/02/2022 there will be a drop in COMMON WORKER. With this worker, it will be possible to start mining Helium immediately after the start of the game.https://wax.atomichub.io/explorer/template/ominespacexx/434758