Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не наш? уже 2 пасс льет по 152 вакса

Вложения

• 1643885296779.webp
    1643885296779.webp
    10,7 KB · Просмотры: 106
годсы выкатили пост, походу теперь на выходном ивенте можно будет зарабатывать за победы тык

+ там еще насыпали на кошельки мелюзги, четыре годса, не могу понять это за 12 неделю чи за шо
вот это уже интересней, а то зарплату отменили там, боты ушли из игры и играть стало труднее и, а мотивации меньше, на прошлой неделе на уикендивенте зашла и первые 5 игр меня рванули жестко и перехотелось играть :wink:

• Like +1
Реакции: deferl
это не наш? уже 2 пасс льет по 152 вакса
А в целом какая разница "ваш", "не ваш".. Человек захотел продать по такой цене, пусть продает.
Вам самим еще не остаебало искать профили на ваксе и море и скидывать сюда? на какой ляд вы это делаете?
ну если это "ваш", то дальше то что? ебало пойдете бить или членов пиксельных накидаете?

А в целом какая разница "ваш", "не ваш".. Человек захотел продать по такой цене, пусть продает.
Вам самим еще не остаебало искать профили на ваксе и море и скидывать сюда? на какой ляд вы это делаете?
ну если это "ваш", то дальше то что? ебало пойдете бить или членов пиксельных накидаете?
Видимо нужно придумать термин "флипперская солидарность"? :7:

• Like +1
Реакции: megabars1k
Щас весь мопед побежит по 150 пассы продавать🤣

У меня его сегодня купили за 2 бакса, накуй я ими кидаться, больше фиг буду-)

После твоих слов:lol:Screenshot_3.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Минт должен быть. Там так и на писано, а не "раздача"
и ты же понимаешь, что в процессе минта тебе божественный блокчейн отрыгнет NFT с разными характеристиками, а в случае раздачи админ тебе накидает говна

• Like +1
Реакции: VirtualCat
Могу хуёк накинуть, не жалко если наш человек 👃

Минт должен быть. Там так и на писано, а не "раздача"
и ты же понимаешь, что в процессе минта тебе божественный блокчейн отрыгнет NFT с разными характеристиками, а в случае раздачи админ тебе накидает говна
Барс, а что вообще слышно? Сколько минт будет стоить и когда он будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пассы надо держать. Проипался я с рамкой, продал за 80, сейчас по 250 висят. Продал ожерелье за 90, сейчас по 160... С фгл тоже проипался. (плАчу)

По поводу фгл, их игра, которая будет, это плагиат)) я в подобную играл на кнопочном телефоне в 2008-10 годах. Судя по скринам.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nevskiy093
Пиздец, Тайга. Там наверное админы уже шампанское открывают, грезят о нескончаемом потоке роялти, после таких-то продаж)
1643886477343.webp

• Like +1
  • Haha
Реакции: Tayga и LarryPoistone
Барс, а что вообще слышно? Сколько минт будет стоить и когда он будет?
Будет фактически 5-го
Остальное уточняю. Будут новости, отпишусь.
В прошлый раз минт был без ошибок, но тогда о проекте мало кто знал.
Хорошо бы дали минтить сразу пачку за транзакцию.
Так же в прошлый раз только через пару дней появился ресурс где можно было чекать рарность. Поэтому не сливай сразу (не фин. рекомендация)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.