Litvinoff
Бог флуда
Вот как раз из-за этого и появилась непереносимость "Литвинковщины"))Никита Литвинков спутал меня бес этакий. С сосисочками, и борщиком, но не красным![]()
Вот как раз из-за этого и появилась непереносимость "Литвинковщины"))Никита Литвинков спутал меня бес этакий. С сосисочками, и борщиком, но не красным![]()
Вот как раз из-за этого и появилась непереносимость "Литвинковщины"))
Принимай +5Бля ребят, если не сложно, подпишитесь на меня в твиттере, мне отмечать некого просто, я в замен подпишусь.
От души брат, спасибоПринимай +5
А потом ещё следующее поколение говна, позорящее гибрид твоей фамилии)Вот как раз из-за этого и появилась непереносимость "Литвинковщины"))
Так они на сейле уже дня три висятВзял один дешманский (серебрянный)![]()
первые продажи пошли сегодняэто что ?
В таких я уже не разбираюсь, это Литвиненко?А потом ещё следующее поколение говна, позорящее гибрид твоей фамилии)
Посмотреть вложение 415614
Они рекламу на этот сейл покупали на ру-каналах в телегеМои мысли, мб будет нихуевый обвал. Но это лишь мои мысли.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я золотой через оффер взял. Если через оффер брать, то можно ниже рынка пытаться взять. особенно если пока эта хуета идет вниз---------Двойное сообщение соединено: ---------https://shadowages.com/ - Ору. Там их токены по пресейлу купить можно. Барсик и остальные мульонеры на заметку. Ору---------Двойное сообщение соединено: ---------Арт оригинальный. НО ОЧЕНЬ СЛИЗАННЫЙ---------Двойное сообщение соединено: ---------АХТУНГ. АДМИН РУ.