Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять началось, вам срочно нужно проверить ваш метамаск на нашей платформе. И, это жует мне продюссер с одним Кентом в друзьях :11:
Все работает, говорю отлично, шли обезьяну, спасибо скажу и тишина🤣
Вы больше не можете отправлять сообщения этому человеку. Узнать больше :11:🤣😎Промоутеры хд

Последнее редактирование:
Завтра-то эти 3000 с газом мигом отлетят, как сегодня висючек не будет

• Like +1
Реакции: MegaXa

Вложения

• 1643834531913.webp
    1643834531913.webp
    5,4 KB · Просмотры: 87
мда....увидел цену гладов и чето перехотелось покупать их токены....видать до дна далеко =(((

Открываю мипед - тут карбоновый пасс ту зе мун, с которым меня наебал сайт :foreveralone:
Открываю телегу - там голдман в космосе, который я скипнул на сейле :foreveralone:
Открываю фгл - токен катится куда-то вниз :foreveralone:
Открываю сх - лучше не открывать :foreveralone:
Открываю окно - холодно :foreveralone:
Открываю вино - хоть тут всё стабильно :foreveralonehappy:

Открываю мипед - тут карбоновый пасс ту зе мун, с которым меня наебал сайт :foreveralone:
Открываю телегу - там голдман в космосе, который я скипнул на сейле :foreveralone:
Открываю фгл - токен катится куда-то вниз :foreveralone:
Открываю сх - лучше не открывать :foreveralone:
Открываю окно - холодно :foreveralone:
Открываю вино - хоть тут всё стабильно :foreveralonehappy:
Голдман это конечно что то с чем то,играюсь на свой страх и риск со вторичкой.Но нужно быстрее закончить,а то может случится конфуз как у гладов=)Но по сути осталось только премпак продать за 1500 долляриев=)

• Like +1
Реакции: BigSmoke

Кстати, то что у тебя и у меня было написано что пас получен успешно, а на опенси нету - его и не будет :

"Команда в восторге от того, что Carbon отчеканили быстро, и ясно, что было много людей, которые не могли претендовать. Частично это было связано с тем, что мы покрыли плату за газ, так как это добавило дополнительное время транзакциям из-за ретранслятора платы за газ, а также из-за того, что тариф OpenZepplin (ретранслятор платы) ограничил нас. Это означает, что одновременно могло обрабатываться только определенное количество транзакций, что также вызывало проблемы, когда несколько пользователей получали «успешную заявку», несмотря на то, что фактически не получали метапасс."

• Haha
  • Sad
Реакции: gadzho и BigSmoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.