Lightfear
Король флуда
Если так подумать и сравнить с прошлым дропом слотов, то будет еще хуже все) с одной стороны конечно сожгут монет, но с другой добываться будет еще больше чем преждеда стремно как то....надо перечитать изменения 7го вроде
Если так подумать и сравнить с прошлым дропом слотов, то будет еще хуже все) с одной стороны конечно сожгут монет, но с другой добываться будет еще больше чем преждеда стремно как то....надо перечитать изменения 7го вроде
Тоже не получилось взять. Тупо купил за 10$ одну штучку)Эх... Не стал дрочиться с клеймом пассов после 5 минут ошибок... Расстраиваете)))
12 эфировУ кого какие прогнозы по цене?

Ну может завтра получится, все таки 3000, хотя с этим ажиотажем, чувствую сосамба будет(Тоже не получилось взять.
Такая же история,этот даже заполнять не буду!у меня дежавю или месяц назад от этих же мавия было тоже самое, у меня даже твиттер их есть в подписках и я помню что делал тоже самое![]()
Не уверен,я был оптимистически настроен а вот сейчас уже не оченьнадо откупать
я думаю 500 баксов +Сурово
Поддерживаю.. Купил 10000 монет по 0.045..(( теперь жду любого первого пампа и выскакиваю вместе с гладиаторами с игры). У них как не обновление так токен в пол катитсяНе уверен,я был оптимистически настроен а вот сейчас уже не очень
Поставил цену в 200 баксов, хз хзУ кого какие прогнозы по цене?
Вот и хз, снимать с продажи на ночь или нет... Вдруг взлетит чуть выше 200$...Далее сегодня вроде как ама
Во сколько Посредник завтра?
Я вообще ставить не буду,один выдрочил кое как,пусть дежит до лучших времен.Тем более их всего 1000Вот и хз, снимать с продажи на ночь или нет... Вдруг взлетит чуть выше 200$...