Cheshirskii_Skot
Бог флуда
что значит чистый ? есть Clickermann там можно любой кликер написатьЕсть линк на чистый автокликер ?
что значит чистый ? есть Clickermann там можно любой кликер написатьЕсть линк на чистый автокликер ?
Пошел ,он на бутылку! Дога ему сжечь или платить, вэлком на бутыльмас!=)Special for Tayga
Работаем над токеномикой для этого проекта.
На данный момент есть несколько маршрутов для этого проекта:
* перейти на сеть Ethereum, чтобы привлечь больше покупателей. Сжечь догов на полигоне
* выпустить крипто-монету (работает над этим)
* платите из своего кармана за репост инфлюенсера в Твиттере (широко прося членов BAYC/MAYC о помощи)
Сложность от простого к сложному: маршрут 3, затем 2, затем 1.
Угадайте, сколько мы должны потратить на найм влиятельных лиц, которые будут публиковать сообщения о нашем проекте в Твиттере в течение 10 дней?
1) 0,1 ЭТН
2) 0,5 ЭТН
3) 1 эфир
4) 3 эфира
5) 5+ ЭТН

а автор может сжечь без согласия владельца собачек? или он будет просить нас сжигать? если да то я согласен сжечь за 60 долларовПошел ,он на бутылку! Дога ему сжечь или платить, вэлком на бутыльмас!=)
Пусть сам жопой своей шевелит, думать будет, как собаками кидаться-)

А вот, это уже вопрос на 100 рублей, я хз. С другой стороны, они не у него уже, как он их сожгет, хотя.....а автор может сжечь без согласия владельца собачек? или он будет просить нас сжигать? если да то я согласен сжечь за 60 долларов![]()

ну я вот и спрашиваю, он же создатель коллекции, может ли он ее как то отозвать или сжечь полностьюА вот, это уже вопрос на 100 рублей, я хз. С другой стороны, они не у него уже, как он их сожгет, хотя.....![]()
Хз, Вова, я делал коллекцию на море, потом сжег, но насчет отозвать не сталкивался, не могу сказать за это.ну я вот и спрашиваю, он же создатель коллекции, может ли он ее как то отозвать или сжечь полностью
3 шт, обе басом, кликер что-то не взял ничёВсё, лавочка закрылась, я 5штук смог забрать, 3 басом и 2 кликером
пробей через ТОФУ, может там отображаетсяМне повезло или нет? На опенси пасса нет, но вроде как заклеймил...
Посмотреть вложение 415389
Да, должна быть уже в кошелеМне повезло или нет? На опенси пасса нет, но вроде как заклеймил...
Посмотреть вложение 415389
пробей через ТОФУ, может там отображается
что это вообще?Звери вы парни. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***