LarryPoistone
Бог флуда
Вот с этого и подгорает. Как мы легко меняем свое мнение.Лол. Пока я не написал вы все против были. Бля если есть кто готов рисовать и программировать так уж и быть я могу побыть главным.
Вот с этого и подгорает. Как мы легко меняем свое мнение.Лол. Пока я не написал вы все против были. Бля если есть кто готов рисовать и программировать так уж и быть я могу побыть главным.
Там все отрастает. Очень приятно. Я как еблан влетел на 150-200 воска в 2 сундука и ща с 1 отбил все затраты + затраты на влет в SSS и прям вау
можно по старинке устроить кто за ставьте лайк кто против злую мордуГо тогда голосование устроим? Есть тут такой функционал?))
Да я просто норм стелю. Сейчас колюня придет он нарисует альтернативную картинку )Вот с этого и подгорает. Как мы легко меняем свое мнение.
Кажется нет, но есть шесть разных эмоций, можно предложить шесть или меньше вариантов ответа, каждому ответу своя эмоцияГо тогда голосование устроим? Есть тут такой функционал?))
А хули толку ? Надо от коче инфы ждать. Он опять сдох.можно по старинке устроить кто за ставьте лайк кто против злую морду
А что ставить то если Кочетков ничего не решил. Или вы за него решили?можно по старинке устроить кто за ставьте лайк кто против злую морду
А хули толку ? Надо от коче инфы ждать. Он опять сдох.
А что ставить то если Кочетков ничего не решил. Или вы за него решили?
вы просили голосование я предложил вариантЭто за те коины которые взломали упал?Там от рагнарека пак упал с героем. Флор 2200. Называется купил токенов на 5 ваксов![]()
Ну а мне он 20 ваксов вернул заебись
А за что упал то? За то что токены купил которые взолмали?
открывать их смысла не вижу, играть не будуНу а мне он 20 ваксов вернул заебись
Да, я отказался от ваксов взамен на 2 пакаА за что упал то? За то что токены купил которые взолмали?
сильнооткрывать их смысла не вижу, играть не буду
Уронят сейчас флор, там 1 пак только на продаже висит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, я отказался от ваксов взамен на 2 пака
Да пиздец, куда деваться, полистай назал, я с самого начала заМы создаём ажиотаж, дефицит и хайп от этого проекты только выигрывают.
Ты же прекрасно знаешь нфт Кингс каждую неделю по 20-25к боксов в плюс продает благодаря нам и все боксы плюсовые для флипа.
Достаточно глянуть на новую систему бинанса и понять что приносим мы.
Раньше любые боксы это плюс и обороты продажи комиссии.
С новой системой продается 300-2к боксов по себе стоимости и лежат мертвым грузом никому не нужные.
На ваксе проекты которые дохуя боролись с флиперами на дне тусят.
Ведь накрутку цены ажиотажа итд это наша заслуга а больше хайпа больше денег больше людей.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лол. Пока я не написал вы все против были. Бля если есть кто готов рисовать и программировать так уж и быть я могу побыть главным.
А нахуй они нужны ? Мы не художники ну похуй я знаю сайт где артхаус можно сделатьмое мнение что не стоит заморачиваться с игрой ,просто сделать коллекцию картинок