Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cyberdogz прислали. Кто форму заполнял, чекайте

Посмотреть вложение 414920
нихера себе. А где форма висела? на эфире прислали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделай скрин что прилетело

Вот что прилетело

1643719483502.webp

Так я общался с кочатковым в личке.
Он изначально не планирует никого скамить
По поводу игры или просто коллекции (искусства) или вообще ни хуя не делать он сейчас думает.
у меня были предложения я ему их сказал. ну и все. Я готов помочь с проектом (если это не скам)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Коче ограничил личку. Но я в целом тож не против помочь. Имхо сам пусть решает. Моя цель чтоб тут никто или минимально кто пострадал. Но блять не няня я. Все взрослы и все сами должны решать за свои бабки. Хули я из себя благородного строю

• Haha
  • Like +1
Реакции: Tayga и VirtualCat
Да не, дохуя всякой херни лежит на кошельке)) Продаю и покупаю, и стараюсь слить по быстрому то что по моему мнению соскамится, я такой же как все.. и думаю нет здесь в ветке никого , кто сжигал бы - все старются спулить по быстрому если коллекция катится в пизду)) Все мы спекулянты)

Вот вроде бы и все правильно, а все равно как на картинке))
Я уже объяснял кому то в телеге что спекулянты это не так плохо как кажется. И мы делаем на самом деле хорошо, если интересно поделюсь мнением

• Like +1
Реакции: egor3737
Уже есть стата по луне ? Я не влетел ибо ссыцуюсь такой хуйни ( казалось бы )
за четыре с половиной дня три комонки выфармили 15.6 монетки, это с учетом того, что первые два дня акк работал не круглые сутки

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Кто что думает? Зарегался...

В этом боте вы сможете получить монету ARTR.
🌟Получайте стартовый бонус и читайте инструкцию🌟

Для того, чтобы получить стартовый бонус:
🔹Подпишитесь на канал @artery_network_family.
🔹Скачайте DeM:
для ios https://apps.apple.com/ru/app/dem/id1589585282
82
для android https://play.google.com/store/apps/details?id=dem.artery.blockchain
🔹Зарегистрируйтесь в нём, указав Ник пригласившего
gadzho (рекомендуем скопировать никнейм)

Я уже объяснял кому то в телеге что спекулянты это не так плохо как кажется. И мы делаем на самом деле хорошо, если интересно поделюсь мнением
Философский вопрос, имхо вся банковская система плоха. Раньше когда у всех были поля + коровы и каждый сам делал себе жрать было честнее. Но тогда коровы страдали. Всегда кто-то страдает.

Коче ограничил личку. Но я в целом тож не против помочь. Имхо сам пусть решает. Моя цель чтоб тут никто или минимально кто пострадал. Но блять не няня я. Все взрослы и все сами должны решать за свои бабки. Хули я из себя благородного строю
Даже, я решил перекраситься немного-много, ну Коч, ну сорванец, крутит нами, как хочет!!!! 🤣
Я с вами короче:7:

Кто что думает? Зарегался...

В этом боте вы сможете получить монету ARTR.
🌟Получайте стартовый бонус и читайте инструкцию🌟

Для того, чтобы получить стартовый бонус:
🔹Подпишитесь на канал @artery_network_family.
🔹Скачайте DeM:
для ios https://apps.apple.com/ru/app/dem/id1589585282
82
для android https://play.google.com/store/apps/details?id=dem.artery.blockchain
🔹Зарегистрируйтесь в нём, указав Ник пригласившего
gadzho (рекомендуем скопировать никнейм)
все аирдропы токенов говно - имхо

• Like +1
Реакции: gadzho
Мы создаём ажиотаж, дефицит и хайп от этого проекты только выигрывают.
Ты же прекрасно знаешь нфт Кингс каждую неделю по 20-25к боксов в плюс продает благодаря нам и все боксы плюсовые для флипа.
Достаточно глянуть на новую систему бинанса и понять что приносим мы.
Раньше любые боксы это плюс и обороты продажи комиссии.
С новой системой продается 300-2к боксов по себе стоимости и лежат мертвым грузом никому не нужные.
На ваксе проекты которые дохуя боролись с флиперами на дне тусят.
Ведь накрутку цены ажиотажа итд это наша заслуга а больше хайпа больше денег больше людей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже, я решил перекраситься немного-много, ну Коч, ну сорванец, крутит нами, как хочет!!!! 🤣
Я с вами короче:7:
Лол. Пока я не написал вы все против были. Бля если есть кто готов рисовать и программировать так уж и быть я могу побыть главным.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.