Я. Но так больше ни кто не выставил. Или я слепой
Оно ж бесценно)Я. Но так больше ни кто не выставил. Или я слепой
лол кекДоброе утро, я очнулся)
Че, парни, варкаравт заскамился?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 414440
Опять ты со своими фришками)лол кек---------Двойное сообщение соединено: ---------https://www.binance.com/en/nft/collection/Bloktopia-Genesis-Adblok-NFTs?orderBy=list_time&orderType=-1&isBack=1&id=539879865538560000&order=list_time@-1 Кто залетает ?
купил большую для рекламы своей игры, спасибо за ссылкулол кек---------Двойное сообщение соединено: ---------https://www.binance.com/en/nft/collection/Bloktopia-Genesis-Adblok-NFTs?orderBy=list_time&orderType=-1&isBack=1&id=539879865538560000&order=list_time@-1 Кто залетает ?
Так очевидно было сразу что скам, не может существовать NFT проект по Варкрафту который не ведётся самими близзард, а на сайте у них 0 упоминаний близов былоДоброе утро, я очнулся)
Че, парни, варкаравт заскамился?---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 414440
Ну маленькая 2 ляма реблей с копьямиОпять ты со своими фришками)
Пока забыть про близард они кончились еще под крылом активижен а теперь под крылом майков считай что их больше не существует.Так очевидно было сразу что скам, не может существовать NFT проект по Варкрафту который не ведётся самими близзард, а на сайте у них 0 упоминаний близов было
Да там изначально было понятно, из всех бы углов бы трещали, да и там в соцсетях десятки тысяч всего было(одного бы упоминания хватило бы на сотни тысяч, а если еще и Посредник)Так очевидно было сразу что скам, не может существовать NFT проект по Варкрафту который не ведётся самими близзард, а на сайте у них 0 упоминаний близов было
по 4 рубля в боте телеги продают ссылку, нитро на 3 месяца, два буста и xbox game code 2 месяцаВчера еще вот така хуйня прилетела, только на один акк
Посмотреть вложение 414406---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ссылку ? мона позязяпо 4 рубля в боте телеги продают ссылку, нитро на 3 месяца, два буста и xbox game code 2 месяца
на форуме в разделе продаж по 2-4рСсылку ? мона позязя
---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@buycheapgoodsbot, только что посмотрел в наличии нет, 3 дня назад покупал, если поискать по форумам то можно найти другихСсылку ? мона позязя
Если от НФТ промоутеров то нет, а от художников, проектов и создателей контента то да.А кто нибудь выигрывал из вас в этих твиттер раздачах?