Artem7612
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Что-то важное, родной? 13 дней...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не успел я, только видел вчера до 32 опустилось, пока с банана кидал ваксы, уже усе под 60-)ну так можешь прямо сейчас слить в плюс
Там до 27 опускалось, лучше бы ты по 27 взял
нее, для гонщиков любителей)Что-то важное, родной? 13 дней...
задание на ретвит не выполняется*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все выполняетсязадание на ретвит не выполняется
а чо им от меня нада
можно скрин для начала хотя бы?Все понял ,я ник сменил поэтому не находило ретвитможно скрин
ПаштетовскиеИгра Mini Royale крипто игрушка - стрелялка в браузере (не надо скачивать)!
Короче суть в том, сейчас идет первый сезон после которого дадут нфт, которые сразу после сезона можно будет продать
А так же дадут сундуки если норм прокачался их тоже можно открыть и продать из них нфт
В прогнозах реально сделать 2000$ +-
Осталось 30 дней до конца сезона!
У нас есть клан поможем с прокачкой,успевай!
Клан SOLANA Boys открыт и ведет активный набор игроков!
Помогаем с прокачкой!
Вопросы по игре/крипте - поможем, обсудим, решим!
Для того что бы оставить заявку в игре захходим в "CLANE" (внизу слева) в поиске пишим: SOLANA Boys (учитывая регистр) и оставляем заявку!
В инфе клана будет ссылка на дискорд!
Ждем тех кто хочет зарабатывать!
Пока что на первом сезоне вход без обязательств и бесплатный, не оттягивай, вступай!
ты шутишь? тут иногда сил нет на кнопку Claim нажать более чем с 1 аккаунта, а тут играть несколько часов. ЛолЧем я тебя обидел?
Тем что ты как инфоцыганка, дочь шлюхи, врываешься со своей рекламой, хотя для твоего рояля, уже 10 амёб с iq 10 уже создали 10 тем,Чем я тебя обидел?
Тем что ты как инфоцыганка, дочь шлюхи, врываешься со своей рекламой, хотя для твоего рояля, уже 10 амёб с iq 10 уже создали 10 тем,
Видишь, поиском ты не умеешь пользоваться, значит твой уровень и про тебя это всё.
ты чист духомреклама содержанок, а у меня это?
Дык Феодосия на мерсе ездит и вроди бывшая певичка, ну там все, тоже самое, только более замудренно-)Посмотреть вложение 414015---------Двойное сообщение соединено: ---------я не поняв, почему у всех реклама содержанок, а у меня это?
Посмотреть вложение 414016
Посмотреть вложение 414015---------Двойное сообщение соединено: ---------я не поняв, почему у всех реклама содержанок, а у меня это?
Посмотреть вложение 414016