gadzho
Бог флуда
Только за рефами сюда бегаем?((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только за рефами сюда бегаем?((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забавно.нажиться на чьей-то потере
бля, старина, это превращается опять в обсасывание этого дерьма, хотя мы это обсосали уже десять разНу много тут тех кто понимал что муравьи скам и покупал и продавали их.
Вообще по факту все скам ведь многие тут говорят что это все пирамиды.
А если так то те кто не успели выйти соскамились автоматом. Покупать\продавать что либо без галки автоматом участвовать в скаме.
Плоскость скама немного шире.
А по поводу иностранцев хз кидал ли он куда то что то, но могу просто предположить что там тоже есть товарищи которые видя новую коллекцию влетают.
на чем блять завязана крипта и нфт? на том чтоб создать фейковую коллекцию, расхайпить её и заработать на этом денег?Забавно.
Вся крипта и нфт на этом и завязана. Чтобы купить подешевле и продать по дороже. И тут конечный покупатель будет с потерями. Я тут матик купил за 2.4, сейчас бакс с копейками. Может мне в обменник написать, что я понёс потери. Думал матик стрельнит до 4-5 бакс за штуку, а тут он упал. Верните бабки.
Мне тоже написал, чтобы сливал.написал в телегу мне
Согласен, думаю вы там сами решите =)бля, старина, это превращается опять в обсасывание этого дерьма, хотя мы это обсосали уже десять раз
тайга очень метко тогда подметил, что про муравьев на форуме никто не знал, что это скам
а это такая ситуация, в которой из-за удаленных сообщений кто-то да и знал что это скам изначально
кочетков следить за нами и написал в телегу мне, я обижаться не умею и официально его прощаю епт
круто старина что он тебе в тот же день написал, а мне он написал только сейчас =)Мне тоже написал, чтобы сливал.
Слил в ноль. А хотел слить с прибылью
я на 30 ваксов, но не успел продать, так как поздно понял этот прикол и нфт уже удалили с Атомика.Ну я пострадал на 40 ваксов. Успел продать все это говно за пол цены, пока его не заблеклистили. Куда писать за возмещением?
Я уже тут спрашивал неделю назад, он не откликнулся. https://mipped.com/f/threads/xaljav...bschaja-tema-no2.178428/page-757#post-3715503
Пусть в бане сидит, скамер хренов.
Либо с галкой.проекты вне ВЛ не беру, ссыкую![]()
Зарабатываем на спекуляции.нфт не завязана на скаме, мы(честные люди) зарабатываем
ты уверен что ситуация, в котором у тебя есть информационное преимущество благодаря автору коллекции, за счет которого ты продаешь нфт раньше всех (или же вовремя) , это спекуляция, а не махинация?Зарабатываем на спекуляции.
Для меня скам. Покупая любую нфт я мысленно прощаюсь с деньгами.
Ну я когда сливал по флору.. уже знал что это скам. Многие знали и делали так же. Никто не сжёг нфт, зная что скам. Даже утром пару штук улетело.а не махинация?
Да понятны конечно намерения) но здесь не все так однозначно) Виноваты все кто участвовал в этом, давайте так решим, кто то больше , кто то меньше, я тоже продал свою пчелу когда узнал, что это дело рук Кочеткова) заметьте не сжег , а продал) Каюсь - стыдно) (а вообще кто нибудь сжег пчелок как выяснилось что это не то что надо?) И он надеюсь он все осознал и больше не будет) И разберется с пострадавшими, что они сняли свои претензии. Сбился парень , бес попутал))ты уверен что ситуация, в котором у тебя есть информационное преимущество благодаря автору коллекции, за счет которого ты продаешь нфт раньше всех (или же вовремя) , это спекуляция, а не махинация?
в принципе твоего ответа мне и не нужно, я уверен что ты как-то уйдешь от него, для всех нормальных людей всё и так понятно.
с голоду сдохнешь с такими ам)ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не эфир, а полигон. Короче походу шляпа с розыгрышами эфирных картонок. Если кто то вдруг выиграет че маякните - а то я как идиот на все подписываюсь из всего только херь на полигон сыпетВроде эти , про первые две не помню . Ласт точно выиграл
Никто не сжёг. Выставили на рынок в надежде скинуть. Многие даже выше флора и даже выше той цены за которую купили))заметьте не
Нет, не будут)) решили нашу рам сохранитьКому рам не жалко
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, не будут)) решили нашу рам сохранить