hakunj
Бог флуда
Так и тут завышены цены + неадекватное количество паков.самое интересное - только Колюня написал о завышенных ценах, когда на дропе от космика тут их каждый второй хуесосил за их 500 ваксов за пак) нипанятна
Так и тут завышены цены + неадекватное количество паков.самое интересное - только Колюня написал о завышенных ценах, когда на дропе от космика тут их каждый второй хуесосил за их 500 ваксов за пак) нипанятна
игра только в марте и еще будет 2 продажи паков, игра убогая, картинки мне не нравятся, дешево как-тоТак и тут завышены цены + неадекватное количество паков.
А не дохрена ли их? Мне и билет на вайтлист прислали, но чтото с таким колвом пачек еще и паблик потом. Попахивает ректом. Или я неправ?Сегодняшний гем) Барсик, тебе брать?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Согласен. Тут я видимо мимо пойду. Только билет прислали рам заняли непередаваемый. Гады какие!игра только в марте и еще будет 2 продажи паков, игра убогая, картинки мне не нравятся, дешево как-то
+ ру разрабы + куча косяков + проебаны датыТак и тут завышены цены + неадекватное количество паков.
это та игра в которую ты залетел на днях?+ ру разрабы + куча косяков + проебаны даты
в чате тг каждый час спамят инфой о сейле с сылкой, сами соц сети мертвые
ру чат в дс создали только сегодня
___
кому интересно - немного инфы по луне
Игра LunaRush, краткий обзор
✅Сегодня мы вкратце разберём игру LunaRush: https://app.lunarush.io/✅ 💔Не забудьте подписаться на канал LIL CRYPTO, мне будет приятно, а вам полезно, начинаем. (кстати, туда же можете писать о пунктах, которые нужно добавить в статью)telegra.ph
Хз давным-давно себе варден роль в дисе сделал, так они учудили, что варденам надо было какую-то форму им еще отправлять для вла, по итогу через личку админа сделал, не знаю нахрена правда теперь. Вообще думал что будет по вл топ проект, по итогу месяц молчания и выкатили сейл на 6к паков, а вл почти всем подряд раздавали пока реклама с коллабами была...игра только в марте и еще будет 2 продажи паков, игра убогая, картинки мне не нравятся, дешево как-то
Можно меня поздравить, залетел на 6 персов, все коммонки на пополам брал за 22 и 15+ ру разрабы + куча косяков + проебаны даты
в чате тг каждый час спамят инфой о сейле с сылкой, сами соц сети мертвые
ру чат в дс создали только сегодня
___
кому интересно - немного инфы по луне
Игра LunaRush, краткий обзор
✅Сегодня мы вкратце разберём игру LunaRush: https://app.lunarush.io/✅ 💔Не забудьте подписаться на канал LIL CRYPTO, мне будет приятно, а вам полезно, начинаем. (кстати, туда же можете писать о пунктах, которые нужно добавить в статью)telegra.ph

паки за 22 как раз наебка для лудиков, так как с паков за 15 неплохо сыпит рарки, элитки и эпикиМожно меня поздравить, залетел на 6 персов, все коммонки на пополам брал за 22 и 15![]()
это не тот кот которого нарисовали в память о мертвом?коты изи по 1 ваксу уйдут
чо то я не понял, скамер Додик обвиняет кочеткова в скаме? ахахахаам

Это не Драник это просто мульт. И шутка. а обвинения созданы с ошибкой. я думал что ради шутки но на кочаткове ограничения.чо то я не понял, скамер Додик обвиняет кочеткова в скаме? ахахаха
Скамер соскамил скамера, вот это поворот![]()
Да у кочаткова не было цели соскамить. он же сразу написал что это его коллекция.чо то я не понял, скамер Додик обвиняет кочеткова в скаме? ахахаха
Скамер соскамил скамера, вот это поворот![]()
Господа мипедовцы поделитесь опытом - кто то хоть раз выигрывал эфирные нфт в твитере ? Че то это все попахиваеттвиттор
Не видел такого удачливого человека.Господа мипедовцы поделитесь опытом - кто то хоть раз выигрывал эфирные нфт в твитере ? Че то это все попахивает
никакого разбана не будет, он заманивал откупать вторичку, все точка, пацанов нельзя скамить, это ваша семья и друзья, до вас все это дойти никак не может.Это не Драник это просто мульт. И шутка. а обвинения созданы с ошибкой. я думал что ради шутки но на кочаткове ограничения.
Взял немногоам