Turist0
Участник
Знал бы я кто это)смотрю дело Kochetkoff продолжает жить
давай уже coming out)))
Знал бы я кто это)смотрю дело Kochetkoff продолжает жить
давай уже coming out)))
Попробуй прочитать название темы.Сколько % возьмешь?) Лично ты
оооо это легенда! сделал тоже, что и ты, только на ваксеЗнал бы я кто это)
В последнее время новички странные пошли =0смотрю дело Kochetkoff продолжает жить
давай уже coming out)))
Ну вот зачем, сейчас наши выходить начнут и курс утопят =)Тем временем космонавты без игры фгл запампили свой токен на 0.051
(мечтатель)
Кочеткоф норм был, блин жалко что ливнул.оооо это легенда! сделал тоже, что и ты, только на ваксе
Что то я дискорд глянул передумал туда влетать, говно какое то.В дискорде админу напиши, что ты нфт-инвестор, через пару минут пришлют же ж
на фтхе они режут комиссию на вывод, в последний раз когда выводил получалось где-то за 5 долларов комсы вывести*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понял. Выводы сделаны))) Я парень добрый, но не глупый. Я думаю можно договоритьсяПопробуй прочитать название темы.
Анализируй это название.
Делаешь вывод.
Пишешь его сюда.
Если вывод верный я скажу тебе.
Если нет то получишь двойку и начнешь по новой.
я и не говорю, что челолвек плохой. но поступок был неоднозначный. 2 стороны медали. кому то урок, а кому то рект. вернул бы ваксы малоимущим и расход. но видимо кто-то потратил свои последние-кровные вот и накатали в арбитраж. а по поводу ливнул - верится с трудом. думаю сидит на заборе и наблюдает за всеми)))Кочеткоф норм был, блин жалко что ливнул.
Вернулся бы поговорил с теми кого он обидел может порешили бы да и забыли =)
За эфир и биток готов продвинуть, а копии картинок из инета мне не надь, сам накопирую, если приспичитПовезет КУПИТЬ ?
Бесплатно раздай а мы попробуем твои нфт продвинуть.
В арбитраж написал фейк драника но в арбитраже была специально допущена ошибка что бы не было бана.я и не говорю, что челолвек плохой. но поступок был неоднозначный. 2 стороны медали. кому то урок, а кому то рект. вернул бы ваксы малоимущим и расход. но видимо кто-то потратил свои последние-кровные вот и накатали в арбитраж. а по поводу ливнул - верится с трудом. думаю сидит на заборе и наблюдает за всеми)))
В shop посмотри что за них можно купить. Наверное стоит 3 шт накопить и взять Solar Panel Blueprint '22На Марсе дали dragon lantern, это что такое?
Спасибо, глянуВ shop посмотри что за них можно купить. Наверное стоит 3 шт накопить и взять Solar Panel Blueprint '22
Вроде вчера уже былоАм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если было сорян не видел = (Вроде вчера уже было *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хз зачем, набил себе немного рефовАм
А что обещают?Ам