RedFoxik322
Бог флуда
А у меня лежит пак+ 5 корабликов (1 рарка и 4 комонки)Кораблики фгл подорожали и паки тоже.---------Двойное сообщение соединено: ---------Мля а я 2 рарки по 330 ваксов слил -_-
Жду пока игра выйдет
А у меня лежит пак+ 5 корабликов (1 рарка и 4 комонки)Кораблики фгл подорожали и паки тоже.---------Двойное сообщение соединено: ---------Мля а я 2 рарки по 330 ваксов слил -_-
А у меня лежит пак+ 5 корабликов (1 рарка и 4 комонки)
Жду пока игра выйдет
офферы с минималкой в 2 бакса не особо помогают мамонтамне расстраивайся, вчера кто-то за 2 бакса пак слил
Посмотреть вложение 413398
ооо, вот оно что, это кто то все таки попался на это?офферы с минималкой в 2 бакса не особо помогают мамонтам
ну скамерам приходится раскошеливаться теперь, мне на бейбиков с фермы часто прилетают такие офферыооо, вот оно что, это кто то все таки попался на это?
Если нужен пак, могу тебе купить за 5-10% от стоимости дохода если пак будешь продавать. Пока что сам думаю взять один за 50$. Но стоит ли.Я бы хотел в вл

Я хз зачем тратить деньги (время) если ты не коллекционер говна.Пока что всё чего я добился на нфт поприще, это отдал свой дискорт и твиттер на растерзания скамерам.![]()
Что бы на заводе мужикам рассказывать про новые технологии и про скорое наступление технобудущего где всё будет заебисьЯ хз зачем тратить деньги (время) если ты не коллекционер говна.
Сходил на завод вернулся пошел катки катать пиво пить. Ахуенно.
Проще в кс сундуки фармить или в фифе голду.
мне скиньВ общем немного выпал из темы,адидасовцев Грац!Но пришло 2 пропуска в Гэлакси оф крайм, поскольку они не продаваемые могу один подогнать кому нить,если там 2 не надо)))
Это врятли. Если они не будут умирать чей костный мозг мы будем есть ?Что бы на заводе мужикам рассказывать про новые технологии и про скорое наступление технобудущего где всё будет заебись
Он наступит скоро, надо только подождать,
Там все будет бесплатно, там всё будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
тебе же пак пришел с твиттера?он не передаваемый
Увы,он не передаваемый(((А можно линк на сэйл ГОК?Хоть посмотреть что там и почёммне скинь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, какой именно, насыпалось всего)тебе же пак пришел с твиттера?
Нет еще линка. Золото по 200$ 1500 шт, серебро по 100$ 1500 шт, бронза по 50$ 3000Увы,он не передаваемый(((А можно линк на сэйл ГОК?Хоть посмотреть что там и почём