soyer
Любитель трепать не по делу
вспомни муравьев, иксы дали через пару днейскажи хоть что скинул? что бы пойти закупиться. Что Сойеру кидается, завтра вырастает в цене![]()
вспомни муравьев, иксы дали через пару днейскажи хоть что скинул? что бы пойти закупиться. Что Сойеру кидается, завтра вырастает в цене![]()
так второй это не нос.А почему у тебя два носа?![]()
не боись, все норм) стоило поплакаться на мипеде и все заработало)Парни, что за хрень с полигоном?
There was an error in the approval. Please try again.
не отправляется хоть убей(
У него выражение ебла " чего за хуйня"1 есть, какая-то крутая игра, красавца прислали такого
у тебя сколько?
![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
купить или не? есть какие то по 22У него выражение ...
погоди, возьми у меня тогдакупить или не? есть какие то по 22
Даже боюсь фантазировать, что еще с 2мя дырочками бываеттак второй это не нос.
Есть огромная разница между нфт, токенами, играми итд и его хуеты.Ебать Пантелеевич сейчас в ахуе наверно сидит на небесах с этой нфт хуйней Посмотреть вложение 413342
Технологии будущегоКак ты смеешь ! Мы строим будущее ! Мы первопроходцы ! Мы не просто тут ради каких то иксов. Мы РАДИ ИДЕИ !
Даже боюсь фантазировать, что еще с 2мя дырочками бывает

Мля я проебал о чем вы.Сейл пройдет 29 января в 21-00мск
Golden Pack
Тираж: 1500шт
Цена: 200$
Silver Pack
Тираж: 1500шт
Цена: 100$
Bronze Pack
Тираж: 3000шт
Цена: 50$
Страница на сейл появится ближе к дате продажи
___
вл будет 4 часа идти с кулдауном, потом паблик
Есть огромная разница между нфт, токенами, играми итд и его хуеты.

Завтра это сегодня в 00-00 или завтра это ЗАВТРА ?Есть инфа как завтра в 00:00 потратить быстро и весело 49$
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рисовать как ещеВсем привет!я пока не в теме,объясните где брать NFT ?
Он муравья распечатал и на стену повесилТеперь понимаю ЦБ, вы же нфт, как Запрещённые вещества распространяете, первые фришные, потом идешь и покупаешь чье-то лицо в пикселях за 2к, или скаммуравьев.
кто-то счастливый и отдыхает, а кто-то как тайга, ходит на всех орет(отхода + синдром отмены явные)(медведь я шучу, не ругайся)
Не я вот сейчас без рофла.
дай глянуть чо там, por favor*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На всякий не палите что я слил.
В благодарность приму члены 0x90c4b469b4e52fd4f7ac813b46ad5b418348124c

Тебе 40 сообщений не хватает, по бырому пофлуди в каждой веткедай глянуть чо там, por favor![]()