econoob
Бог флуда
набрал туеву хучу с маркета и теперь хз чо ими открыть))00 наибаловоно инапиздиликупили ключей.
та ну, это с женой разводится, имущество делить - нахуй оно надоЗамутил с ней ?
набрал туеву хучу с маркета и теперь хз чо ими открыть))00 наибаловоно инапиздиликупили ключей.
та ну, это с женой разводится, имущество делить - нахуй оно надоЗамутил с ней ?
Но я хочу мужчин, желательно двух.... Зачем мне еда и пиво без мужсчин ?продавай и выводи в фиат. Дошик, шава и пиво - твои
про эти ключи речь? надо купить?набрал туеву хучу с маркета и теперь хз чо ими открыть))00 наибалово
а так же многие из Вас не только слышали, но инапиздиликупили ключей.
мы в бетку не попадаем. расслабсо
тебя взломали?Но я хочу мужчин, желательно двух.... Зачем мне еда и пиво без мужсчин ?
про эти, подожжи не покупай, ща я свои пониже поставлю))0про эти ключи речь? надо купить? Посмотреть вложение 412606
Ты новый модер ? Ору жесткий ты.набрал туеву хучу с маркета и теперь хз чо ими открыть))00 наибалово
та ну, это с женой разводится, имущество делить - нахуй оно надо
Женщины ведут тебя в загс. Мужсчины ведут тебя в крипту торговать картинками и на коинлист ловить рандом. Выбор очевидентебя взломали?![]()
не-не, у меня на такое времени нет, кент просто решил к ним затесаться и поделился скриномТы новый модер ? Ору жесткий ты.
Ты прав. За эти 3 дня я очень много работал там. Ели-ели справился.не-не, у меня на такое времени нет, кент просто решил к ним затесаться и поделился скрином
Готов обменять двух своих мужчин в трусах на твой пак))Но я хочу мужчин, желательно двух.... Зачем мне еда и пиво без мужсчин ?
Мне эко 10 штук бесплатно когда-то подгнал. Не хочу.Готов обменять двух своих мужчин в трусах на твой пак))
Так, я могу ошибаться, но владельцы ключа должны получить сундук который и смогут открыть этим ключиком.Они вообще бесполезные чтоли, надеюсь обещанные паки хоть дропнут. Кстати, их наверное лучше раскидать по аккам?
А после чем кормить будут? Если сосисками с пюрешкой, то можно всем миппедом там устроиться!Ты прав. За эти 3 дня я очень много работал там. Ели-ели справился.

ну где ты работал, зай? ты нашел где и кому пиздеть..ты что-то вяло пол дня пописал, а потом когда пришел второй модер "унылая слива", то он только и отвечал.Ты прав. За эти 3 дня я очень много работал там. Ели-ели справился.
Как ты смеешь ? Я наблюдал за тем как он работает и иногда что-то делал, но делал такое что не сразу можно заметить ? Ты хочешь сказать что я пришел, порофлил с парнями и показал вам палец что мол не материтесь, а иначе мне удалять и работать, а потом просто 3 дня заходил и пинал хуи, абузил медленный режим чтобы в чате никто не мог писать ? Я !?ну где ты работал, зай? ты нашел где и кому пиздеть..ты что-то вяло пол дня пописал, а потом когда пришел второй модер "унылая слива", то он только и отвечал.
Буду из тени наблюдать за фгл и помогать ему конечно же. Максимально незаметно для всех. Каръерный - имхо странный, картинки свои обещают вот и все.да, кстати, Ларри, а какие у тебя дальнейшие перспективы карьерного роста и монетизации твоего труда?
пак тебе больше не надут. следующие еще не скоро если вобще будут, а на галерах тебе надо трудиться.
̶Т̶а̶к̶ ̶т̶о̶ ̶т̶ы̶ ̶п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ ̶к̶а̶к̶ ̶п̶р̶а̶в̶ну где ты работал, зай? ты нашел где и кому пиздеть..ты что-то вяло пол дня пописал, а потом когда пришел второй модер "унылая слива", то он только и отвечал.
Извини пожалуйста, я ни в коем случае не хотел тебя задеть и ранить твои нежные чувства!Как ты смеешь ? Я наблюдал за тем как он работает и иногда что-то делал, но делал такое что не сразу можно заметить ? Ты хочешь сказать что я пришел, порофлил с парнями и показал вам палец что мол не материтесь, а иначе мне удалять и работать, а потом просто 3 дня заходил и пинал хуи, абузил медленный режим чтобы в чате никто не мог писать ? Я !?