hakunj
Бог флуда
Написано же dags.bricks - из нфт собираешь дагестанский кирпичный завод и отъезжаешь к ним в рабствоА шо зачем эти штуки собирать, с них крафт какой то будет или просто так?

Написано же dags.bricks - из нфт собираешь дагестанский кирпичный завод и отъезжаешь к ним в рабствоА шо зачем эти штуки собирать, с них крафт какой то будет или просто так?

Ну тут как раз тот вариант, когда разработчики откупают паки + случайные люди залетают и покупают. Средняя скорость покупки - 5 паков в час, при этом многие покупают по 2 пака. Перестанут брать паки пару часов и цена быстро укатится ниже 500 ваксов же ж
Да не, я пообщался в дисе вечером, там уже последователи фгл культа есть, наверняка они скупают, надо было прикупить когда их заметил.Ну тут как раз тот вариант, когда разработчики откупают паки + случайные люди залетают и покупают. Средняя скорость покупки - 5 паков в час, при этом многие покупают по 2 пака. Перестанут брать паки пару часов и цена быстро укатится ниже 500 ваксов же ж
Такой вариант я видел уже пару десятков раз, лучше фомо, чем бесконечный и бессмысленный рект))
да я и не спорю же, просто мемчики гуглюНу тут как раз тот вариант, когда разработчики откупают паки + случайные люди залетают и покупают. Средняя скорость покупки - 5 паков в час, при этом многие покупают по 2 пака. Перестанут брать паки пару часов и цена быстро укатится ниже 500 ваксов же ж
Такой вариант я видел уже пару десятков раз, лучше фомо, чем бесконечный и бессмысленный рект))
обычно пиздаболы из дискорда имеют большие намерения и такие же пустые кошельки. Монету укатали и паки укатают, дайте время для ректа, ведь они явно игру покажут в лучшем случае к выходнымДа не, я пообщался в дисе вечером, там уже последователи фгл культа есть, наверняка они скупают, надо было прикупить когда их заметил.
погоди, за регу накинули?Посмотреть вложение 412363
Регнул по приколу называется ,может кто подсказать что это за карточка и как лучше её использовать? про спейс хиросов ничего не знаю
дак героя жеж просто продать можно, и то уже гудНеа... еще лицензия на майнинг нужна как минимум и инструмент для майнинга... героя одного можно застейкать, но это совсем копейки - 1 дммт в день
Ну тут как раз тот вариант, когда разработчики откупают паки + случайные люди залетают и покупают. Средняя скорость покупки - 5 паков в час, при этом многие покупают по 2 пака. Перестанут брать паки пару часов и цена быстро укатится ниже 500 ваксов же ж
На вакс тоже можно запилить бота, где пример раздачи?сейчас уже каждый уважающий себя инфоцыган продает обучалки по ловле веве дропов - звоночек же
с банами ты уже познакомился, урвать реальные иксы стало в разы сложней - урвал? теперь иди еще эти фантики на отс кому-нибудь слей - слишком геморно и трудозатратно, уж лучше ты бы тут пацанам бота на вакс написал и ловил иксы вместе с сойером
Который именно покупает? А то я не понял вопросаНа вакс тоже можно запилить бота, где пример раздачи?
Я хз что вы тут покупаете/ловите, но бот можно написать для всего, главное знать алгоритмКоторый именно покупает? А то я не понял вопроса
Написал, мол сжег, давай место в белом списке, посмотрим пока молчит падлаэй, кто там с админом продолжает воевать - если пошли на его условия(шантаж) - можно по этой ссылке взять: https://wax.atomichub.io/drops/88053
у мну с одного акка дало, на втором он меня наипал собака...
упд
перешел на повышенные:
You can read?
I say... IN 24HOURS
-через 24 часа парни)
ахахах 1 взял даже ж ( че он вытворяет негодяй) как он настраивает....
что тут нажимать, не пойму ?Да можешь каждый день клеймить в https://wallet.wax.io/staking-rewards![]()
Send->WAXP->пишешь весь свой баланс->51444.wam->Nextчто тут нажимать, не пойму ?
проверил, работаетSend->WAXP->пишешь весь свой баланс->51444.wam->Next
а вдруг он местный пчеловод, прочитает твое сообщение и не дастНаписал, мол сжег, давай место в белом списке, посмотрим пока молчит падла![]()
Я спросил у него сжигать свою нфт или нет и он сказал что она правильная и сжигать не надоНаписал, мол сжег, давай место в белом списке, посмотрим пока молчит падла![]()
Вот и я удивился, выставил за 700 вакс, и его купили. Хотя не особо откупали.Не понимаю покупателей на атомике, если это не разрабы скупают вторичку - сейл паков был сутки, по 500 не брали, а как сейл закрыли, так по 800 норм
Грац купившим, я выбрал фомо вместо пака, если монетку запампите, то хоть будет чем яхту заправить