megabars1k
Бог флуда
не конечно, пруфов у меня нет, но я доверчивый) особенно в этой ветке. перехожу по любому говну которое тут кидаютА тебе что уже выслали в лс пруфы?![]()
и раз форумчанен пишет, что она девушка, то я верю)
не конечно, пруфов у меня нет, но я доверчивый) особенно в этой ветке. перехожу по любому говну которое тут кидаютА тебе что уже выслали в лс пруфы?![]()

если появятся такие NFT, то и потребители появятся.upd. надеюсь, небинарные личности в нашу ветку не залетят - я запутаюсь же
У меня еще девушка сидит с моего акка всё читает, так что считайте что 3)если появятся такие NFT, то и потребители появятся.
еще год назад ты мог предположить, что в ветке будет аж цельных две девчули??
разумеется нет. тогда проще было предположить чтобы Босака скинуть в х10..
а сейчас видишь как...
waxcpu.comCкиньте сайт со стейком цпу плиз, опять потерял
ну у меня супруга периодически через плечо заглядывает и спрашивает "когда мы станем богатыми", а я делаю такУ меня еще девушка сидит с моего акка всё читает, так что считайте что 3)

Активно ловлю)))))ну у меня супруга периодически через плечо заглядывает и спрашивает "когда мы станем богатыми", а я делаю так![]()
![]()
поэтому твоя дама сердца не считается. без обид.
тут надо принимать активное участие в ловле ректа))
а я теперь от девушки свои миллионы не смогу скрывать, даже если они и будутну у меня супруга периодически через плечо заглядывает и спрашивает "когда мы станем богатыми", а я делаю так![]()
![]()
Почему это вначале февраля? они обещали до конца января запуститьА еще прикол в том, что вот будет вл сейл, потом паблик, все будут показывать друг-другу картинки корабликов... А игра-то только в начале февраля запустится... Так что кто планирует залетать со вторички, подумайте, когда это выгоднее будет сделать
У меня кошка. вместо бабы, но ее учитывайте, иногда по делам ухожу, может жать по клаве шустро, поэтому я, если что не при делах-)ну у меня супруга периодически через плечо заглядывает и спрашивает "когда мы станем богатыми", а я делаю так![]()
![]()

Ну в дисе у них вычитал где-то. Может это старая инфа былаПочему это вначале февраля? они обещали до конца января запустить
Забрал но смысла пока не вижу. Вроде доступ к мобильным играм. Но поиметь ничего не получится с него походу, сейл закрытВсе забрали эту парашу?)
я тоже в дискорде видел что они хотят бета версию в начале февраля запуститьПочему это вначале февраля? они обещали до конца января запустить
Могу взять тебе. Хоть я пасс и слил, но слил уже после таймера и следовательно в ВЛ осталсякто будет на пассы закупать фгл ? купите мне пак, за суету накину ваксов