Та шучу, я не незжаю, тут каждый сам решает за себя) я пока холдю свои 9к. Этот парень активно мониторит и общаеться с разрабами, верю ему! Пусть даже 0.1 - уже отлично)
Температура 39 мне не до этих админов и их интриг якобы против флипперов, на самом деле не могут продумать, что прем пассы за 0.01 это капец какой удар по игре со стороны маркета. У них даже информации не было на пассах как он работает, когда сейл и прочее, просто ничего.
Температура 39 мне не до этих админов и их интриг якобы против флипперов, на самом деле не могут продумать, что прем пассы за 0.01 это капец какой удар по игре со стороны маркета. У них даже информации не было на пассах как он работает, когда сейл и прочее, просто ничего.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.