Dragomax79
Бог флуда
Чувствуется рука знакомого мастера)
Чувствуется рука знакомого мастера)
Что говорят???О, шары. Кайф
Gadzho, о тебе говорят
когда там вайтлист на fgl закрывается? взял пасс всетаки себе
мазохииист)когда там вайтлист на fgl закрывается? взял пасс всетаки себе
думаешь рано?)))мазохииист)
Ж-жопа и так бывает-)думаешь рано?)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Ж - жадность![]()
похвалитесь, что за нфт хоть?О, шары. Кайф
Gadzho, о тебе говорят
ну на пол пасса я сегодня на токенах ваксовских на алькоре поднял) купля продажа) так что еще менее обидно будетЖ-жопа и так бывает-)
понятия не имею. Нужно в топ 3 залететьпохвалитесь, что за нфт хоть?
А, если завтра пассы упадут ниже, а токены наоборот подлетят, то опять возвращаемся к второму варику-)ну на пол пасса я сегодня на токенах ваксовских на алькоре поднял) купля продажа) так что еще менее обидно будет

хотя нет) завтра же пн, рост должен быть по сутидумаешь рано?)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Ж - жадность![]()
токены по 0,06 ушли, я торговал совсем другими) а с фгл токенами вообще не ясно какой курс в итоге будет, но судя по тому что они на продажу дофига выкинули и юзаются они только для боев то курс будет такой себеА, если завтра пассы упадут ниже, а токены наоборот подлетят, то опять возвращаемся к второму варику-)![]()
Тогда, какими банчил поделись?-) марс? глады? В личку шепни, если не жалко, а то спать пойду, тебя пока растележишь-) Не жадничай, я аккуратно стригану, ты мну и не заметишь-)токены по 0,06 ушли, я торговал совсем другими) а с фгл токенами вообще не ясно какой курс в итоге будет, но судя по тому что они на продажу дофига выкинули и юзаются они только для боев то курс будет такой себе
Они не сразу раздают, потом после стрима прилетит(если ты был в призовых местах), главное вовремя зателать в гугл форму и писать в каждом раунде !playпохвалитесь, что за нфт хоть?
не, я спать, завтра думаю не до сна будет )))Они не сразу раздают, потом после стрима прилетит(если ты был в призовых местах), главное вовремя зателать в гугл форму и писать в каждом раунде !play