Ipkeys
Король флуда
выложили когда эфир стоил больше 3кГайс , подскажите . Как они выставляют за 1.52$ , если минимально , что можно поставить 2.00$?
выложили когда эфир стоил больше 3кГайс , подскажите . Как они выставляют за 1.52$ , если минимально , что можно поставить 2.00$?
никак, они выставляли по $2, курс просел и теперь стоит 1,52Гайс , подскажите . Как они выставляют за 1.52$ , если минимально , что можно поставить 2.00$?
Мляха, где вы, эти акки наотжимали, уже который заходит с 2-3 летним акком и спрашивает одни и те же вопросы, что ж вы ленитесь читать?Гайс , подскажите . Как они выставляют за 1.52$ , если минимально , что можно поставить 2.00$?

такие аки продаютсяМляха, где вы, эти акки наотжимали
пойду абузить и в холдтакие аки продаются
Ну, я так примерно и подумал, только ума не прибавит, а хайды на халяву почитать круто конечно, а мне писюкатого, х.. с ним старая школа садо-мазо, привык все сам с нуля-)такие аки продаются
тоже видел пару минут назад)) ракета спизжена с рекламы вайлдбериса))Кто то решил продолжить, сегодня походу еще пассы были , но атомик их быстро хуйнул )
Посмотреть вложение 411683
Да копейки стоят они думаю, а в холд протухнут или миппед исчезнет или в общем лучше фришки собиратьпойду абузить и в холд
Неужели наш бродяга не угомонился почуяв вкус лаве или не онКто то решил продолжить, сегодня походу еще пассы были , но атомик их быстро хуйнул )
Посмотреть вложение 411683
Неужели наш бродяга не угомонился почуяв вкус лаве или не он![]()
Пчелы не зашли, а запущу ка я ракету ахахА вот это хуй его знает)
docs.google.com
Ну я не с первой страницы слежу за топиком. а сам понимаешь прошелестеть 775 стр ,ну такое.Мляха, где вы, эти акки наотжимали, уже который заходит с 2-3 летним акком и спрашивает одни и те же вопросы, что ж вы ленитесь читать?
Уже, я пару раз отвечал ранее, уверен и до меня отвечали-)![]()
А хайды то мне что , тут в основном миксованные хайды, все равно не вижу их-_-Ну, я так примерно и подумал, только ума не прибавит, а хайды на халяву почитать круто конечно, а мне писюкатого, х.. с ним старая школа садо-мазо, привык все сам с нуля-)
О, шары. КайфРаздают халявные нфт за участие в игре(в чате написать !play и заполнить гугл форму(меняется каждый раунд вроде),
Залетайте пока ещё не начали![]()
Watch and Win NFTs
Watch the GK Clubhouse Twitch show and have a chance to win a prize.docs.google.com
Ты еще +1000 страниц с прошлой ветки не читалНу я не с первой страницы слежу за топиком. а сам понимаешь прошелестеть 775 стр ,ну такое.
Все, пассы космикклеш теперь походу только вниз... все топхолдеры уже их вывалили на маркет... эх, опять фомо ловить, что хотя бы за 900 не слила![]()
Ну, зато шерстанул и в теме сразу, а так я хз проще конечно спросить гугл, как выставить нфт на море за 1,5 бакса, а насчет хайдов, как раз вечно тыкаюсь в них из-за нехватки дней и молча иду в твиттер, мусор на море собирать-)Ну я не с первой страницы слежу за топиком. а сам понимаешь прошелестеть 775 стр ,ну такое.
Акк мой, я просто слежу за темами, ничего не пишу в основном из-за ника ундоблядского.
А хайды то мне что , тут в основном миксованные хайды, все равно не вижу их-_-