hakunj
Бог флуда
Угадайте у кого еще остались реакции на сайте?
у меня!!!Угадайте у кого еще остались реакции на сайте?
Пошел в разнос)) Они обновляются ж через некоторое время, у меня попытки ПОРЖАТЬ за сутки 3 раза кончались)Угадайте у кого еще остались реакции на сайте?
ты не в счет! ты как подводная лодка всплываешь раз в неделю..понятно, что ты ману достаточно накопилу меня!!!

давно не курил вкусный дымный кальянчик...ты не в счет! ты как подводная лодка всплываешь раз в неделю..понятно, что ты ману достаточно накопил
а вот новенькие не знают что ты парил в чайхоне на этой неделе.![]()
здоровье не очень,приходится электронную письку сосать...
фуу вейп для мальчиков нетрадиционной ориентацииТам в обезьяннике все хотят за 1 Соль своих красавцев продавать - требуют ниже не ставить))
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
Ты, зачем за моими сообщениями следишь, не сади меня на паникуУгадайте у кого еще остались реакции на сайте?
на каком сайте ее выставить можно?)Там в обезьяннике все хотят за 1 Соль своих красавцев продавать - требуют ниже не ставить))
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.com
У кого там много времени свободного есть - присоеденяйтесь к флешмобу)
monkeyrekt.ioна каком сайте ее выставить можно?)
Опа, Барсик беспределит, таблетки, тоже не бахнул вовремя, а как жеж дети, ату его ату, в личку гоните, только к кому?

а теперь найди связь между тем, что ты писал тутОпа, Барсик беспределит, таблетки, тоже не бахнул вовремя, а как жеж дети, ату его ату, в личку гоните, только к кому?![]()
Них...я себе кенты, ты серьёзно про дружбу так думаешь? Я надеюсь ты пошутил-)а теперь найди связь между тем, что ты писал тут
и между двумя кентами, что залутали нфт на один кошель?
ну там же видно, что у одного кольцо на пальцеНих...я себе кенты, ты серьёзно про дружбу так думаешь? Я надеюсь ты пошутил-)![]()

Логика стопятсот, вот вывел гуся погулять, так вывел-)ну там же видно, что у одного кольцо на пальце
вывод? женат
в рф такие браки запрещены - кенты, значицо
Логика стопятсот, вот вывел гуся погулять, так вывел-)![]()
а вот теперь реально страшно мне от того, что ты все это не серьезных щах читаешьЛогика стопятсот, вот вывел гуся погулять, так вывел-)![]()