econoob
Бог флуда
а было хоть раз такое, что паки открывались без твоего согласия?)Серьёзно? Тогда это меняет дело. Изначально же писали, что паки откроют в одно время, поэтому минус флипперы.
а было хоть раз такое, что паки открывались без твоего согласия?)Серьёзно? Тогда это меняет дело. Изначально же писали, что паки откроют в одно время, поэтому минус флипперы.
Там вариантов вагон) Плюшки за монеты, апгрейды и прочая ересь)И тогда курс пойдет вниз=)Кто банкет то оплачивать будет?=)
в общем, что я хотел сказать
если пасс 23 числа будет стоить где-то 700-800 и их лениво но все же будут покупать
то при таком хайпе, при котором люди готовы заплатить 700-800 долларов лишь чтобы получить возможность купить пассы
кол-во людей которые хотят вкатится, но не могут себе позволить купить пасс и при этом купить 5 паков - высоко
соответсвенно они при такой цене пасса будут считать вполне приемлемой цену в х2 от сейла и будут брать на вторичке паки за такую цену точно
повторюсь, я паки брать НЕ БУДУ
просто размышляю на эту тему
All purchased packs can be opened from on January 25th at 19:00 CET / 10AM PST.
Уже поплыл, видимо) А то всё смешалось, у кого-то муравьи померли, там гладиаторы, тут корабли, а ещё это членами шлифануть и полная каша получится)а было хоть раз такое, что паки открывались без твоего согласия?)
снова не фин рекомендации ток уже под хайд? )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Новые карты оформляй в банке и всеДва вопроса друзья, сколько дискордов нормально уживаются на одном ип адресе, у меня на разных машинках в разных браузерах сидит по 5 штук, за пять уверенно могу сказать что проблем нет, инвайты всегда делал авторизуясь через токен в режиме инкогнито через мобильные прокси, делал инвайт, выходил, заново, на что тратится время, можноли к примеру 40 - 50 дисов оставить авторизированными в разных хромах и сразу заходить в готовенькие не меняя IP?
И второй вопрос- каким способом делали бусты? Взял ссылки на активацию дискорд нитро, приявязал яндекс виртуалку, все ок, на следующих уже новую выпущенную вирту у меня не принимает, толи яндекс не дает одну и туже услугу оплачивать с одного счета толи с адреса одного на разных акках не дает. За дельный ответ заранее благодарю.
На первую часть ответа нет у меня, но вот то что кредитки не принимает больше после 4-5 использований - это точно,И второй вопрос- каким способом делали бусты? Взял ссылки на активацию дискорд нитро, приявязал яндекс виртуалку, все ок, на следующих уже новую выпущенную вирту у меня не принимает, толи яндекс не дает одну и туже услугу оплачивать с одного счета толи с адреса одного на разных акках не дает. За дельный ответ заранее благодарю.
Я на много акков крутил 3 карты(виртуалки банка) по очереди, все без проблем оформлялосьДва вопроса друзья, сколько дискордов нормально уживаются на одном ип адресе, у меня на разных машинках в разных браузерах сидит по 5 штук, за пять уверенно могу сказать что проблем нет, инвайты всегда делал авторизуясь через токен в режиме инкогнито через мобильные прокси, делал инвайт, выходил, заново, на что тратится время, можноли к примеру 40 - 50 дисов оставить авторизированными в разных хромах и сразу заходить в готовенькие не меняя IP?
И второй вопрос- каким способом делали бусты? Взял ссылки на активацию дискорд нитро, приявязал яндекс виртуалку, все ок, на следующих уже новую выпущенную вирту у меня не принимает, толи яндекс не дает одну и туже услугу оплачивать с одного счета толи с адреса одного на разных акках не дает. За дельный ответ заранее благодарю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я нарегал 50 акков дс в начале лета и 3 месяца сидел с прокси. Потом забыл продлить прокси и забил хер. Все дискорды живы. Бывает что одновременно сижу с 20+ дс акков без прокси и прочего,все норм вродеДва вопроса друзья, сколько дискордов нормально уживаются на одном ип адресе, у меня на разных машинках в разных браузерах сидит по 5 штук, за пять уверенно могу сказать что проблем нет, инвайты всегда делал авторизуясь через токен в режиме инкогнито через мобильные прокси, делал инвайт, выходил, заново, на что тратится время, можноли к примеру 40 - 50 дисов оставить авторизированными в разных хромах и сразу заходить в готовенькие не меняя IP?
Ты осторожнее, тут за советы могут начать пилить что людям заработать не дал. Опасное дело это...Есть те кто в монеты вложился уже после 0,06 курса? До куда полетите, чтоб народ знал когда сливать)))
Два вопроса друзья, сколько дискордов нормально уживаются на одном ип адресе, у меня на разных машинках в разных браузерах сидит по 5 штук, за пять уверенно могу сказать что проблем нет, инвайты всегда делал авторизуясь через токен в режиме инкогнито через мобильные прокси, делал инвайт, выходил, заново, на что тратится время, можноли к примеру 40 - 50 дисов оставить авторизированными в разных хромах и сразу заходить в готовенькие не меняя IP?
+,все акки на разных профилях хрома просто,удобноУ меня 12 дисов на одном ip, несколько штук через антидетект, а несколько просто в разных профилях хрома..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю скорее всего снэпшот будет@kochetkoff а мне можно какое-нить безумное художество из аватарки сделать?)
Народ, а вл на космоклеш можно перекидывать на другой акк, после того как купил паки? и со второго акка с этим же вл еще паков получится взять?
Любой криптофорум это ж приписка DYOR по умолчаниюТы осторожнее, тут за советы могут начать пилить что людям заработать не дал. Опасное дело это...