skiminok
Бог флуда
Хз у меня даже фантом пишет, что транза может не подтвердиться, мало чтоли баланса?У мен пишет что все заминчено
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как его пополнять то хоть. не помню уже..((Хз у меня даже фантом пишет, что транза может не подтвердиться, мало чтоли баланса?У мен пишет что все заминчено
сеть полигон неделю наработала из за какой то игрушки.Но в отличии от соланы сеть работает, а не как солана, которая падает переодически
через биржу https://ftx.us/ , а потом с кошелька переводишь себеХз у меня даже фантом пишет, что транза может не подтвердиться, мало чтоли баланса?---------Двойное сообщение соединено: ---------Как его пополнять то хоть. не помню уже..((
На сколько ректанулся в плане комсы?взял одну, ипал я такие фри![]()
было 9.5 баксов - стало 5с копейками = 4 с копейками взялиНа сколько ректанулся в плане комсы?
Ну вот а вы мне не поверили . Я же сразу написал что за газ платить за это такое себе.
Сейчас они написали что нашли инвестора и даже дорожную карту выкатили. днем этого не было.
Ну там золотую выдру сминтили они за нее дали награду в 1000 usdа чо там про выдр? ничего неслышно? что минтили не так давно?
моя вон висит на солсиа - никто не хочет)
Посмотреть вложение 410507
ПРодал билет в ноябре и забыл.а чо там про выдр? ничего неслышно? что минтили не так давно?
моя вон висит на солсиа - никто не хочет)
Посмотреть вложение 410507
Мы про других выдрПРодал билет в ноябре и забыл.
Разве не их по билетам минтили? билет кстати ущел за 0.69Мы про других выдр
Да про тех выдр уже все забыли. ПРО ДРУГИХ ГОВОРИМРазве не их по билетам минтили? билет кстати ущел за 0.69
так вроде через 2 часа появятся, нет? В дисе написал адмДа про тех выдр уже все забыли. ПРО ДРУГИХ ГОВОРИМ---------Двойное сообщение соединено: ---------Скиньте хоть какие у кого пиксильные бабы выпали. На соляне
Я так понял что там между ними разница очень мала
такаяДа про тех выдр уже все забыли. ПРО ДРУГИХ ГОВОРИМ---------Двойное сообщение соединено: ---------Скиньте хоть какие у кого пиксильные бабы выпали. На соляне
Я так понял что там между ними разница очень мала
Попробуй MonthlyКакие здесь ключевые слова, нигде найти не могу. Кто кидал этот Гив, отзовись!!! подписывайте плиз хоть как-то сообщение.
НАпример,
NFT Battle Miners X Centimetre World - Host: RRG
везде чтоль? там два вопроса прост))Попробуй Monthly