hakunj
Бог флуда
Так ты сам выбираешь что оставить от 1-го а что от 2-го, просто подбираешь у них трейты редкие и все же. Получаешь типа в 2 раза реже.Нельзя. Посмотри видос
из 2 дерьмовых получается либо 1 дерьмовый
либо 1 чуть менее дерьмовый
Так ты сам выбираешь что оставить от 1-го а что от 2-го, просто подбираешь у них трейты редкие и все же. Получаешь типа в 2 раза реже.Нельзя. Посмотри видос
из 2 дерьмовых получается либо 1 дерьмовый
либо 1 чуть менее дерьмовый
Ты можешь выбрать из черт только тех кого взял, ну если ты взял 2 дерьмовыхТак ты сам выбираешь что оставить от 1-го а что от 2-го, прост оподбираешь у них трейты редкие и все же. Получаешь типа в 2 раза реже.
я пас, за газ платить дорого за это говно.Напоминаю про фриминт от тов. Кочеткова: 5 мин
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нихрена не минтится, mint failedНапоминаю про фриминт от тов. Кочеткова: 5 мин
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Также. А солана была на минт?Нихрена не минтится, mint failed
прост мы не успелиахахах сколько ж там за комсу(которую не видно)?? мои 2.14 бакса не сработали))
0.015770.0062 **** на кошеле было
продолжаем заполнять формы и молится на ФГЛпрост мы не успели
3-5 баксов комса обычноахахах сколько ж там за комсу(которую не видно)?? мои 2.14 бакса не сработали))
комса от 0.015 до 0.030.01577---------Двойное сообщение соединено: ---------
продолжаем заполнять формы и молится на ФГЛ
И солана смеет ещё себя позиционировать как киллер эфира3-5 баксов комса обычно---------Двойное сообщение соединено: ---------
комса от 0.015 до 0.03

Что?берите, еще раз выставили
Total Available: 406
Redeemed: 277
Remaining: 129
Price: FREE
Независимо от нагрузки на сеть. Что довольно дешевоИ солана смеет ещё себя позиционировать как киллер эфира![]()
не берется, 0,031 на кошельке. но не берется(берите, еще раз выставили
Total Available: 406
Redeemed: 277
Remaining: 129
Price: FREE
Но в отличии от соланы сеть работает, а не как солана, которая падает переодическиНезависимо от нагрузки на сеть. Что довольно дешево
Недавно полигон огромные счета за газ были.
У мен пишет что все заминченоне берется, 0,031 на кошельке. но не берется(