Vadym22345
Бог флуда
по немногу отбирают... у меня такое чуство, что это будет межпроектная вещь... и если сделают такой анонс, то будет круче пасов в разы) а вижу, что они могутПосмотреть вложение 410387
еще бы с этой парашей что то сделали)
по немногу отбирают... у меня такое чуство, что это будет межпроектная вещь... и если сделают такой анонс, то будет круче пасов в разы) а вижу, что они могутПосмотреть вложение 410387
еще бы с этой парашей что то сделали)
Тут никакой тайны, пока что применение паса=вл на сейл. Просто токен вырос, вот и паки вслед за ними.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
--Ссылка удалена--согласен мы тут все серьезные люди ,залетаем так на всю котлету
Посмотреть вложение 410389
И первые кто хуесосил)))Это же первая сотка, которая поверила в проект!
Купил на память же ж))Спасибо, что купил у меня бейдж![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пасс это не на первый сейл же ж, первый сейл будет паблик, где пососут все, у кого нет запросника на нефть или своей нодыТут никакой тайны, пока что применение паса=вл на сейл. Просто токен вырос, вот и паки вслед за ними.
Так это ж мой кошель жеж--Ссылка удалена--
Потихоньку набираю портфель же ж
Нет жеПасс это не на первый сейл же ж, первый сейл будет паблик, где пососут все, у кого нет запросника на нефть или своей ноды
Пасс это вл на сеилПасс это не на первый сейл же ж, первый сейл будет паблик, где пососут все, у кого нет запросника на нефть или своей ноды
Чаппи приветики же ж!
да но по пассу можно купить 5 боксов и если все купят то на паблик останется 0Все же знают что пасс на 1 сейл?
Пасс это вл на сеил---------Двойное сообщение соединено: ---------
да но по пассу можно купить 5 боксов и если все купят то на паблик останется 0
Сорри, был не прав, парни. Не бейте, просто обоссыте, так как столько разных пассов, что уже путаться начал))Нет же
"The 1st Cosmic Clash Milky Way Pack Drop will happen on January 24th at 19:00 CET / 10AM PST.Whitelisted accounts have 2 hours to purchase their packs. If there are any left for public sale they will be on the market at 21:00 CET / 12PM PST."![]()
Сначала вл, потом паблик
Вот удали, а то их покупать не будутВсе же знают что пасс на 1 сейл?
В игре то ?Чувствую без поддержки токен укатают сразу
По всем пабликам тележным рекламу запустят, блогерам занесут, запампают токен, продадут пару-тройку лямов по 0.5 вакса, а потом свалят муравейники 3.0 лепитьЧувствую без поддержки токен укатают сразу
Нет, на алькоре. Пробили 0,068, минуты нет откупа сразу упали до 0,061В игре то ?