Cheshirskii_Skot Бог флуда 19 Янв 2022 #12.761 + Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: skiminok
Колюня Б.2 Бог флуда 19 Янв 2022 #12.762 econoob написал(а): бабулес списали, а посмотреть не дают походу вакс - скам Нажмите для раскрытия... https://neftyblocks.com/c/warspacegame/inventory смотри тут, ты же не инвалид Реакции: econoob
econoob написал(а): бабулес списали, а посмотреть не дают походу вакс - скам Нажмите для раскрытия... https://neftyblocks.com/c/warspacegame/inventory смотри тут, ты же не инвалид
Lightfear Король флуда 19 Янв 2022 #12.763 Вот такую хрень кто-то на солянку скинули, кто знает откуда это вообще может быть? Вложения Screenshot_2022-01-19-22-16-56-072_com.discord.webp 290,7 KB · Просмотры: 67
pampi Бог флуда 19 Янв 2022 #12.764 Cheshirskii_Skot написал(а): + *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Да там мертвый атомик, раздача походу гг ---------Двойное сообщение соединено: 19 Янв 2022--------- kuva написал(а): Голд пак Посмотреть вложение 410117 Вуд пак Посмотреть вложение 410118 Это нефть, стоит сливать? Нажмите для раскрытия... Сложно давать советы. Потом буду виноват. Я ДУМАЮ что цена маленькая. НЕ ФИН РЕКОМЕНДАЦИЯ
Cheshirskii_Skot написал(а): + *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Да там мертвый атомик, раздача походу гг ---------Двойное сообщение соединено: 19 Янв 2022--------- kuva написал(а): Голд пак Посмотреть вложение 410117 Вуд пак Посмотреть вложение 410118 Это нефть, стоит сливать? Нажмите для раскрытия... Сложно давать советы. Потом буду виноват. Я ДУМАЮ что цена маленькая. НЕ ФИН РЕКОМЕНДАЦИЯ
Dragomax79 Бог флуда 19 Янв 2022 #12.765 pampi написал(а): Ну я пока холд что то дешего льют Нажмите для раскрытия... Потому что атомик мертвый Реакции: pampi
pampi написал(а): Ну я пока холд что то дешего льют Нажмите для раскрытия... Потому что атомик мертвый
Pit Бог флуда 19 Янв 2022 #12.766 megabars1k написал(а): Поздравите парни, все руками Посмотреть вложение 410114 З.Ы. я не уверен, что там не хуй Нажмите для раскрытия... Если не йух, то точно муравьи! Реакции: megabars1k
megabars1k написал(а): Поздравите парни, все руками Посмотреть вложение 410114 З.Ы. я не уверен, что там не хуй Нажмите для раскрытия... Если не йух, то точно муравьи!
pampi Бог флуда 19 Янв 2022 #12.767 На нефте мало кто торгует, атомик отвиснет и по идеи флур пойдет в гору НЕ ФИН РЕКОМЕНДАЦИЯ
econoob Бог флуда 19 Янв 2022 #12.768 Колюня Б. написал(а): https://neftyblocks.com/c/warspacegame/inventory смотри тут, ты же не инвалид Нажмите для раскрытия... дякую, теперь бы дождаться нормально работающего атомика Реакции: Artem76
Колюня Б. написал(а): https://neftyblocks.com/c/warspacegame/inventory смотри тут, ты же не инвалид Нажмите для раскрытия... дякую, теперь бы дождаться нормально работающего атомика
kuva Бог флуда 19 Янв 2022 #12.770 pampi написал(а): Я ДУМАЮ что цена маленькая. Нажмите для раскрытия... Тут я согласен. Это только в ваксах много, курс не правильно посчитал
pampi написал(а): Я ДУМАЮ что цена маленькая. Нажмите для раскрытия... Тут я согласен. Это только в ваксах много, курс не правильно посчитал
Auer Fokusuke 19 Янв 2022 #12.771 все же в курсе? Alcor Exchange | Market FGL/WAX Trade FGL for WAX onchain! wax.alcor.exchange Реакции: LarryPoistone, Nevskiy093, wutafyk и 7 других
StrannikRG Опытный 19 Янв 2022 #12.772 Auer написал(а): все же в курсе? Alcor Exchange | Market FGL/WAX Trade FGL for WAX onchain! wax.alcor.exchange Нажмите для раскрытия... пахаххаха
Auer написал(а): все же в курсе? Alcor Exchange | Market FGL/WAX Trade FGL for WAX onchain! wax.alcor.exchange Нажмите для раскрытия... пахаххаха
pampi Бог флуда 19 Янв 2022 #12.773 Auer написал(а): все же в курсе? Alcor Exchange | Market FGL/WAX Trade FGL for WAX onchain! wax.alcor.exchange Нажмите для раскрытия... ахуеть
Auer написал(а): все же в курсе? Alcor Exchange | Market FGL/WAX Trade FGL for WAX onchain! wax.alcor.exchange Нажмите для раскрытия... ахуеть
Dragomax79 Бог флуда 19 Янв 2022 #12.774 Auer написал(а): все же в курсе? Alcor Exchange | Market FGL/WAX Trade FGL for WAX onchain! wax.alcor.exchange Нажмите для раскрытия... Блять....фиксировать?
Auer написал(а): все же в курсе? Alcor Exchange | Market FGL/WAX Trade FGL for WAX onchain! wax.alcor.exchange Нажмите для раскрытия... Блять....фиксировать?
Tulskiy71 Любитель трепать не по делу Забанен 19 Янв 2022 #12.776 бля, а я чето не понял А 1000 монет забрали за минт?
russel0 Бог флуда 19 Янв 2022 #12.777 Auer написал(а): все же в курсе? Alcor Exchange | Market FGL/WAX Trade FGL for WAX onchain! wax.alcor.exchange Нажмите для раскрытия... о,я по приколу на 20 ваксов покупал,сейчас по курсу 75 wax Реакции: Dragomax79
Auer написал(а): все же в курсе? Alcor Exchange | Market FGL/WAX Trade FGL for WAX onchain! wax.alcor.exchange Нажмите для раскрытия... о,я по приколу на 20 ваксов покупал,сейчас по курсу 75 wax
econoob Бог флуда 19 Янв 2022 #12.778 pampi написал(а): ахуеть Нажмите для раскрытия... а ты не ждал? кто брал 100к монет - гении Реакции: LarryPoistone
pampi Бог флуда 19 Янв 2022 #12.779 Dragomax79 написал(а): Блять....фиксировать? Нажмите для раскрытия... уже поздно, флур -х2 ---------Двойное сообщение соединено: 19 Янв 2022--------- econoob написал(а): а ты не ждал? кто брал 100к монет - гении Нажмите для раскрытия... ну я не брал. Ты брал? Реакции: econoob
Dragomax79 написал(а): Блять....фиксировать? Нажмите для раскрытия... уже поздно, флур -х2 ---------Двойное сообщение соединено: 19 Янв 2022--------- econoob написал(а): а ты не ждал? кто брал 100к монет - гении Нажмите для раскрытия... ну я не брал. Ты брал?
Dragomax79 Бог флуда 19 Янв 2022 #12.780 ну я треть от своих 100к выставил,торганется так свое вернул=)))Я не знаю что от них вообще ожидать=))) Реакции: Artem76
ну я треть от своих 100к выставил,торганется так свое вернул=)))Я не знаю что от них вообще ожидать=)))