Lightfear
Король флуда
засчитываются) если нет подтверждения ника то думаю можно так и делатьВопрос про глем есть) задания с телегой же можно просто прокликать, не вступая в группы. Баллы засчитаются?
засчитываются) если нет подтверждения ника то думаю можно так и делатьВопрос про глем есть) задания с телегой же можно просто прокликать, не вступая в группы. Баллы засчитаются?
загреб быстро-быстро на все акки, спасибо!!) А для чего она и применение будем разбираться позже, но это уже совсем другая история.....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Потому что вопросов больше чем ответовНиже двадцатки выставлять начинают, значит, ничего хорошего не слышно-)![]()
Marketplace - NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Buy and sell NFTs on the NeftyBlocks. Earn daily rewards by trading NFTs. Powered by the WAX Blockchain.neftyblocks.com
Если я правильно понял, то он отправил тебе колбаску, если ты одну купишь, то он еще одну колбасу пришлетТип написал в лс, что он хочет? не пойму)
отпралял такой вот бонг---------Двойное сообщение соединено: ---------
Братка, ты ссылку кидай на раздачу, пусть и нам пришлют, это же не вакс, где всем не прокатитПрислали на море только что
Посмотреть вложение 409891
This art is called Billie Spacecraft; We present this design not for everyone but especially for Billie fans We hope you enjoy these works
сначала пусть ту что прислал откупит со всех акковЕсли я правильно понял, то он отправил тебе колбаску, если ты одну купишь, то он еще одну колбасу пришлет
Так я бы с радостью кинул ссылку, только не было никакой раздачи, просто так прилетело откуда-тоБратка, ты ссылку кидай на раздачу, пусть и нам пришлют, это же не вакс, где всем не прокатит![]()
Это, которую я вчера сосиску кидал, да пишет купи мол одну, вторая в догон будет, пиар ход обычный, но он ноумен не покупай, пусть так дает-)загреб быстро-быстро на все акки, спасибо!!) А для чего она и применение будем разбираться позже, но это уже совсем другая история.....
пока перекинул на метамаск. На опенси пришла в хайдены. В продажах там такие висят. Продаж пока не зафиксировано. Может надо чтото другое с ней делать? хз)загреб быстро-быстро на все акки, спасибо!!) А для чего она и применение будем разбираться позже, но это уже совсем другая история.....
А где её найти??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
МУЖИКИ там если их приложуху скачать (SWEET) на телефон - еще 2 NFT дают!!!пока перекинул на метамаск. На опенси пришла в хайдены. В продажах там такие висят. Продаж пока не зафиксировано. Может надо чтото другое с ней делать? хз)
Такие же дают?МУЖИКИ там если их приложуху скачать (SWEET) на телефон - еще 2 NFT дают!!!
Забираем также быстро-быстро)) их 10 000 каждой минт
Такие же дают?
нет) там каждые 7 дней выдают нфтТакие же дают?
Если по ссылке перейти, через 24 часа еще можно будет получить)нет) там каждые 7 дней выдают нфт
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Собаку, то и мне такую присылали, а вот эту не пришлют-)Ранее собачку прислал
С чем чёрт не шутит - цена на них космос - билет на лайфчендж)Собаку, то и мне такую присылали, а вот эту не пришлют-)