egor3737 Любитель трепать не по делу 18 Янв 2022 #11.801 VirtualCat написал(а): Посмотреть вложение 409582 спс Нажмите для раскрытия... Заминтил восьмирукого тоже)
VirtualCat написал(а): Посмотреть вложение 409582 спс Нажмите для раскрытия... Заминтил восьмирукого тоже)
Dragomax79 Бог флуда 18 Янв 2022 #11.803 Dijorey написал(а): Дохлый профиль в инсте с накрученными ботами+ в дискорде 10к человек, но по факту только челы с мипеда онлайн Нажмите для раскрытия... Бегают за админом и канючат "дай-дай-дай"?Как с дракончиками было?=)))
Dijorey написал(а): Дохлый профиль в инсте с накрученными ботами+ в дискорде 10к человек, но по факту только челы с мипеда онлайн Нажмите для раскрытия... Бегают за админом и канючат "дай-дай-дай"?Как с дракончиками было?=)))
Tulskiy71 Любитель трепать не по делу Забанен 18 Янв 2022 #11.804 LarryPoistone написал(а): Как всегда уж Нажмите для раскрытия... Там говно, родной Не переживай Реакции: LarryPoistone и kochetkoff
egor3737 Любитель трепать не по делу 18 Янв 2022 #11.805 LarryPoistone написал(а): Как всегда уж Нажмите для раскрытия... да уж.. я тоже нихуя не получил кибиртрака)) - ты не один)) Реакции: LarryPoistone
LarryPoistone написал(а): Как всегда уж Нажмите для раскрытия... да уж.. я тоже нихуя не получил кибиртрака)) - ты не один))
LarryPoistone Бог флуда 18 Янв 2022 #11.806 Tulskiy71 написал(а): Там говно, родной Не переживай Нажмите для раскрытия... Знаю я ваше говно, вы даже члены нарисованные умудряетесь продать. Реакции: Alex889, Dragomax79, econoob и 6 других
Tulskiy71 написал(а): Там говно, родной Не переживай Нажмите для раскрытия... Знаю я ваше говно, вы даже члены нарисованные умудряетесь продать.
VirtualCat Бог флуда 18 Янв 2022 #11.808 egor3737 написал(а): Заминтил восьмирукого тоже) Нажмите для раскрытия... чет на один прям мгновенно прилетел, на другой уже минут 10 нет _______________ усе, стоило сюда запостить и прилетел
egor3737 написал(а): Заминтил восьмирукого тоже) Нажмите для раскрытия... чет на один прям мгновенно прилетел, на другой уже минут 10 нет _______________ усе, стоило сюда запостить и прилетел
egor3737 Любитель трепать не по делу 18 Янв 2022 #11.809 VirtualCat написал(а): чет на один прям мгновенно прилетел, на другой уже минут 10 нет Нажмите для раскрытия... тоже еще не прилетел, ждемс))
VirtualCat написал(а): чет на один прям мгновенно прилетел, на другой уже минут 10 нет Нажмите для раскрытия... тоже еще не прилетел, ждемс))
wuwku6a670 Богдан 18 Янв 2022 #11.810 StrannikRG написал(а): Посмотреть вложение 409596Кто подскажет,в чем проблема, на балике 0.001 матика Нажмите для раскрытия... На так на скрине же вся проблема , не хватает твоего 0.001 матика Реакции: Geru4
StrannikRG написал(а): Посмотреть вложение 409596Кто подскажет,в чем проблема, на балике 0.001 матика Нажмите для раскрытия... На так на скрине же вся проблема , не хватает твоего 0.001 матика
StrannikRG Опытный 18 Янв 2022 #11.811 wuwku6a6 написал(а): На так на скрине же вся проблема , не хватает твоего 0.001 матика Нажмите для раскрытия... цена = max amount ?
wuwku6a6 написал(а): На так на скрине же вся проблема , не хватает твоего 0.001 матика Нажмите для раскрытия... цена = max amount ?
Nevskiy093 Бог флуда 18 Янв 2022 #11.812 проделал действия(обучалку прошел) на этот бейдж одновременно со всеми тут, но кнопка все никак не активна( кидали уже инфу, что клеймили их Вложения 1642514240973.webp 89,4 KB · Просмотры: 73 Реакции: himan
проделал действия(обучалку прошел) на этот бейдж одновременно со всеми тут, но кнопка все никак не активна( кидали уже инфу, что клеймили их
gadzho Бог флуда 18 Янв 2022 #11.814 Nevskiy093 написал(а): проделал действия(обучалку прошел) на этот бейдж одновременно со всеми тут, но кнопка все никак не активна( кидали уже инфу, что клеймили их Нажмите для раскрытия... Эта паскудная нфт не продаётся ---------Двойное сообщение соединено: 18 Янв 2022--------- pampi написал(а): машинка вообще прилетает ? Нажмите для раскрытия... Они походу через определенное время скрин рефералов делают и рассылают им письма. Скрин с рефералами был в одном из каналов диса
Nevskiy093 написал(а): проделал действия(обучалку прошел) на этот бейдж одновременно со всеми тут, но кнопка все никак не активна( кидали уже инфу, что клеймили их Нажмите для раскрытия... Эта паскудная нфт не продаётся ---------Двойное сообщение соединено: 18 Янв 2022--------- pampi написал(а): машинка вообще прилетает ? Нажмите для раскрытия... Они походу через определенное время скрин рефералов делают и рассылают им письма. Скрин с рефералами был в одном из каналов диса
kochetkoff Бог флуда 18 Янв 2022 #11.815 Кибертрак, стоимостью 1000$ армия миппеда укатала до 2$ Реакции: wuwku6a6, Alex889, Dragomax79 и 7 других
himan Флудер 18 Янв 2022 #11.816 Nevskiy093 написал(а): проделал действия(обучалку прошел) на этот бейдж одновременно со всеми тут, но кнопка все никак не активна( кидали уже инфу, что клеймили их Нажмите для раскрытия... такая же фигня, нас кинули!!! Реакции: Nevskiy093
Nevskiy093 написал(а): проделал действия(обучалку прошел) на этот бейдж одновременно со всеми тут, но кнопка все никак не активна( кидали уже инфу, что клеймили их Нажмите для раскрытия... такая же фигня, нас кинули!!!
RedFoxik322 Бог флуда 18 Янв 2022 #11.818 pampi написал(а): машинка вообще прилетает ? Нажмите для раскрытия... Мне пока не прилетела
pampi Бог флуда 18 Янв 2022 #11.819 kochetkoff написал(а): Кибертрак, стоимостью 1000$ армия миппеда укатала до 2$ Нажмите для раскрытия... т.е я могу дальше не набивать рефов ? Реакции: LarryPoistone
kochetkoff написал(а): Кибертрак, стоимостью 1000$ армия миппеда укатала до 2$ Нажмите для раскрытия... т.е я могу дальше не набивать рефов ?
Cheshirskii_Skot Бог флуда 18 Янв 2022 #11.820 pampi написал(а): т.е я могу дальше не набивать рефов ? Нажмите для раскрытия... забей их не покупают
pampi написал(а): т.е я могу дальше не набивать рефов ? Нажмите для раскрытия... забей их не покупают