Kisu120 elita(no) 18 Янв 2022 #11.781 GM, Recharge Me! Followed by 0xb3E427cEb5494a971a507a11fF98014f6eefe9bE Ой,не туда) Реакции: VirtualCat и Dijorey
kochetkoff Бог флуда 18 Янв 2022 #11.782 Litvinoff написал(а): От души Я накрутил 30 рефов в ожидании ссылки, а она так и не пришла на почту :/ Надеюсь что-то да пришлют (не письку) Нажмите для раскрытия... Посты бы смотрели Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2 *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** mipped.com Реакции: VirtualCat
Litvinoff написал(а): От души Я накрутил 30 рефов в ожидании ссылки, а она так и не пришла на почту :/ Надеюсь что-то да пришлют (не письку) Нажмите для раскрытия... Посты бы смотрели Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2 *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** mipped.com
Dijorey Бог флуда 18 Янв 2022 #11.783 Админ аж дискорд выключил, что-бы безобразие не видеть Реакции: gadzho и Artem76
pampi Бог флуда 18 Янв 2022 #11.784 Зайдите пожалуйста(( не хватает что то рефов -( Landing Page Not Found
Dijorey Бог флуда 18 Янв 2022 #11.785 Почекал сайт траков, в самом низу ссылка, нажмите на неё и узрите что его даже не доделали, забили просто) Спойлер
Почекал сайт траков, в самом низу ссылка, нажмите на неё и узрите что его даже не доделали, забили просто) Спойлер
Artem76 Бог флуда 18 Янв 2022 #11.786 Жду финала этой битвы до 0.00006 зефира Реакции: BigSmoke, LarryPoistone, wutafyk и 6 других
Litvinoff Бог флуда 18 Янв 2022 #11.787 kochetkoff написал(а): Посты бы смотрели Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2 *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** mipped.com Нажмите для раскрытия... Да я видел, но чет внимание не сакцентировал на этой штуке
kochetkoff написал(а): Посты бы смотрели Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2 *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** mipped.com Нажмите для раскрытия... Да я видел, но чет внимание не сакцентировал на этой штуке
Dilitand Король флуда 18 Янв 2022 #11.789 Кто проходил глем минтите нфт https://galaxy.eco/ZenTeaDAO/campaign/GCVrZUUQ2V Реакции: terezxmr, Alex889, econoob и 2 других
Dijorey Бог флуда 18 Янв 2022 #11.791 Dijorey написал(а): Почекал сайт траков, в самом низу ссылка, нажмите на неё и узрите что его даже не доделали, забили просто) Спойлер Посмотреть вложение 409561Посмотреть вложение 409565 Нажмите для раскрытия... Походу это просто пустышка, видимо админы пытались как-то заскамить мамонтов на Creator Royalty, но по факту его заскамил мипед Реакции: BigSmoke, sharich, kochetkoff и ещё 1 человек
Dijorey написал(а): Почекал сайт траков, в самом низу ссылка, нажмите на неё и узрите что его даже не доделали, забили просто) Спойлер Посмотреть вложение 409561Посмотреть вложение 409565 Нажмите для раскрытия... Походу это просто пустышка, видимо админы пытались как-то заскамить мамонтов на Creator Royalty, но по факту его заскамил мипед
pampi Бог флуда 18 Янв 2022 #11.792 PurpleM0ney написал(а): Я того родственник, злости на него не хватает и денег на откуп тоже Нажмите для раскрытия... очевидно что после анонса паков выше флур будет
PurpleM0ney написал(а): Я того родственник, злости на него не хватает и денег на откуп тоже Нажмите для раскрытия... очевидно что после анонса паков выше флур будет
VirtualCat Бог флуда 18 Янв 2022 #11.793 Dilitand написал(а): Кто проходил глем минтите нфт https://galaxy.eco/ZenTeaDAO/campaign/GCVrZUUQ2V Нажмите для раскрытия... спс Реакции: egor3737
Dilitand написал(а): Кто проходил глем минтите нфт https://galaxy.eco/ZenTeaDAO/campaign/GCVrZUUQ2V Нажмите для раскрытия... спс
StrannikRG Опытный 18 Янв 2022 #11.794 Скинь кому не трудн пожалуйста 0.0007 матика, комсу эту оплатить надо 0x4629d3DF12890D74A8BA38c14e46942B0fd0A9d7
Скинь кому не трудн пожалуйста 0.0007 матика, комсу эту оплатить надо 0x4629d3DF12890D74A8BA38c14e46942B0fd0A9d7
kochetkoff Бог флуда 18 Янв 2022 #11.795 Dijorey написал(а): Походу это просто пустышка, видимо админы пытались как-то заскамить мамонтов на Creator Royalty, но по факту его заскамил мипед Нажмите для раскрытия... Instagram www.instagram.com
Dijorey написал(а): Походу это просто пустышка, видимо админы пытались как-то заскамить мамонтов на Creator Royalty, но по факту его заскамил мипед Нажмите для раскрытия... Instagram www.instagram.com
Dragomax79 Бог флуда 18 Янв 2022 #11.796 Понагнали своих рефоферм Стоял себе спокойно в очереди и тут хренакс мимостали пачками пролетать знакомые лица на дорогих теслах! Реакции: Alex889, megabars1k и kochetkoff
Понагнали своих рефоферм Стоял себе спокойно в очереди и тут хренакс мимостали пачками пролетать знакомые лица на дорогих теслах!
Dijorey Бог флуда 18 Янв 2022 #11.797 kochetkoff написал(а): Instagram www.instagram.com Нажмите для раскрытия... Дохлый профиль в инсте с накрученными ботами+ в дискорде 10к человек, но по факту только челы с мипеда онлайн
kochetkoff написал(а): Instagram www.instagram.com Нажмите для раскрытия... Дохлый профиль в инсте с накрученными ботами+ в дискорде 10к человек, но по факту только челы с мипеда онлайн
kochetkoff Бог флуда 18 Янв 2022 #11.798 Dijorey написал(а): Дохлый профиль в инсте с накрученными ботами+ в дискорде 10к членов, но по факту только челы с мипеда онлайн Нажмите для раскрытия... Я о том же) Хотя чем черт не шутит, доги тоже выстрелили)
Dijorey написал(а): Дохлый профиль в инсте с накрученными ботами+ в дискорде 10к членов, но по факту только челы с мипеда онлайн Нажмите для раскрытия... Я о том же) Хотя чем черт не шутит, доги тоже выстрелили)
Dijorey Бог флуда 18 Янв 2022 #11.799 Нахайпили несколько страниц форума про пустышку получается kochetkoff написал(а): Я о том же) Хотя чем черт не шутит, доги тоже выстрелили) Нажмите для раскрытия... Доги стрельнули без накрутки арабских ботов, и потому-что реально хороший проект, а это туфта какая-то
Нахайпили несколько страниц форума про пустышку получается kochetkoff написал(а): Я о том же) Хотя чем черт не шутит, доги тоже выстрелили) Нажмите для раскрытия... Доги стрельнули без накрутки арабских ботов, и потому-что реально хороший проект, а это туфта какая-то
LarryPoistone1 Бог флуда 18 Янв 2022 #11.800 Опять все стали богатыми но не я..... Реакции: BigSmoke, Nevskiy093, kochetkoff и ещё 1 человек