LarryPoistone
Бог флуда
Я думаю он на разные акки делал.Artem76 надеялся на 11 собак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. 10 или 50 инвайтов - все равно 1 собака
Я думаю он на разные акки делал.Artem76 надеялся на 11 собак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. 10 или 50 инвайтов - все равно 1 собака
почему 6 только пришло? не с 11 акков делал?6 уже лежат, за бусты ждём![]()
6 делал С рефами, и 5 бустовпочему 6 только пришло? не с 11 акков делал?
очень редкие, марсианских собак не раздает он))Кто-то хорошо продал))
Посмотреть вложение 409382
Да это он продаеТ, причем сам себе. Теряет с косаря бачей 25 долларов, которые отбивает на сборе коллекции с наших продаж. Таким образом пампит продажи + поднимает volume traded. А хомячки уже доделают свою работу - будут верить/покупать и холдить.я думаю, что он мальчик взрослый и прошаренный и сделал 11 аккаунтов по 10 инвайтов)))
Кто-то хорошо продал))
Посмотреть вложение 409382
Поебать, хоть его мама или бабушка покупают. Пока мне капнут мои 60 баксов это не имеет значения.Да это он продает.
Аккаунт Accept_my_offer - это его аккаунт, где лежат все собаки наминченные. Самое интересное, что покупает марсовых и нептуновых 1 аккаунт - думаю принадлежащий ему же. Так что не смотрите на то, что уже на 10 эфира продано - на самом деле дай Бог на 1 чтобы набежало
Ну я согласен, просто нужно верить, что эти 60 баксов капнут. Я к тому, чтобы никто не смел покупать марсианских, нептуновских и т.д.Поебать, хоть его мама или бабушка покупают. Пока мне капнут мои 60 баксов это не имеет значения.
Не зря вчера у наших откупил по 80-100)Пассы по 240 ваксов уже отлетают
Что никто не поможет?)пролайкайте плиз)
![]()
Duck BRO #952 | NFT on SolSea
Duck BRO collection of 2222 NFT. Each duck is unique and is your bro!solsea.io
Я то помогу, но пожалуйста чекни флор https://solsea.io/collection/61e1649442b4056ed08baedfЧто никто не поможет?)
В смысле? Не догоняю, ночь не спал, в дороге...Я то помогу, но пожалуйста чекни флор https://solsea.io/collection/61e1649442b4056ed08baedf
Там еще большее гавно за большие деньги уходило, вообще коммонки, эта хоть раркаЛайкнул, имхо ты охуел если думаешь что оно за 100 бачей уйдет.
Ты цену выставил в 100 бачей. Они продаются, максимум за баксов 10-16, или у тебя инсайд инфа. Или ты жадина.В смысле? Не догоняю, ночь не спал, в дороге...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там еще большее гавно за большие деньги уходило, вообще коммонки, эта хоть рарка
собачку продал?чую продешевил
ETH 0,0219
$69,64 USD
какая была? можно глянуть?