egor3737
Любитель трепать не по делу
Да вроде все норм. насчет токена смотри сам. Главное на паки деньги оставить.
Я это... купил короче 45000 ... там посмотрим, деньги небольшие, а вдруг)
Да вроде все норм. насчет токена смотри сам. Главное на паки деньги оставить.
Ну смотри сам, спроси у админов какие ваши доказательства, а он тебе усы лапы и хвост
И дип пик пошлет
Имхо пора бы уже где-то иметь свою монополиюВ бустерах собак через одного все те же люди..Даже @Chappy захотел собачку, что очень символично![]()
Я взял на 10 ваксов, так, чтобы не ударило по карману, но в то же время когда вспомню и там будут иксы, немного но приятно будет)Насчет 100 ваксов хз, но на те 40 что закупил вроде не жалею...
Там другая формаи на буст собак форму закрыл.....не успел я нигде
дайте ссылку на токен хот плзЯ взял на 10 ваксов, так, чтобы не ударило по карману, но в то же время когда вспомню и там будут иксы, немного но приятно будет)
можно тоже сюда)Там другая форма
дайте ссылку на токен хот плз---------Двойное сообщение соединено: ---------
Брат ты понимаешь что там форма изи скамится ?
Спасибо - можно удолить))Брат ты понимаешь что там форма изи скамится ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Дело твое, но имхо я не хочу потом доказывать что это мой кошель
Это ссылка из канала booster. Она у все одинаковая)Брат ты понимаешь что там форма изи скамится ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Дело твое, но имхо я не хочу потом доказывать что это мой кошель
Только её видят только бустеры ( вроде ) и суть в чем. Приходит подписчик паштета в эту группу. Видит имена бустеров, копирует их. Вставляет их имена и свой кошелек. И мы хз как админ собак будет слать их...Это ссылка из канала booster. Она у все одинаковая)
Но там же есть вопрос! "Is the address correct? *"Только её видят только бустеры ( вроде ) и суть в чем. Приходит подписчик паштета в эту группу. Видит имена бустеров, копирует их. Вставляет их имена и свой кошелек. И мы хз как админ собак будет слать их...

если так, то да можно заскамить (но это не точно). дропнул линк)Только её видят только бустеры ( вроде ) и суть в чем.
А, да ты прав. Я что-то не подумал. Ну да, каждый честный абузер не сможет соврать на этом вопросе. Чертова капча против абуза.Но там же есть вопрос! "Is the address correct? *"![]()
Да там все в холд 52 пасса торгуетсяКороче, новости Миппеда, обновление, очень быстро ответили...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удалика ты это. Слишком сладкоКороче, новости Миппеда, обновление, очень быстро ответили...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну пора создавать хайп вокруг игры получается...Да там все в холд 52 пасса торгуется