megabars1k
Бог флуда
ой, ты меня так заинтриговал. у меня жеж спортивный интерес проснулся и я подглядел, а там....а если нфт, то оставь, уже прятать некуда

не ленись и скидывай на основу))
ой, ты меня так заинтриговал. у меня жеж спортивный интерес проснулся и я подглядел, а там....а если нфт, то оставь, уже прятать некуда

Блин странно, напиши в саппорт дискорда что у тебя акк, рефоф не считает.Нет вроде (
на местеЧерез полчаса мариванну раздавать будут, у кого листики и бошки)
![]()
Discord - Group Chat That’s All Fun & Games
Discord is great for playing games and chilling with friends, or even building a worldwide community. Customize your own space to talk, play, and hang out.discord.gg
Нужен гайд по бесплатному бусту. Срочно!Every server booster will get a free Doge
Дааааа
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бегом все бустить собак!

Спасибо, выше пишут что вроде бы всё, не берут рефовБлин странно, напиши в саппорт дискорда что у тебя акк, рефоф не считает.
Это в музее дога надо спроситьА откуда тут все эти незнакомцы появляются?)
ну у меня 30 аков жежж, если они надумают обменивать нфт на стаф, в стиле хатора, я стану наркобарономой, ты меня так заинтриговал. у меня жеж спортивный интерес проснулся и я подглядел, а там....![]()
Тут давно вроде невский кидал, если не ошибаюсьНужен гайд по бесплатному бусту. Срочно!
С хайдом обязательно![]()
Ну вот, а я губу уже расскатал на стаю собакеновCоздал ветку, чтобы ему накрутили рефов. Пришло 100 человек
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там же за каждых 10 рефов дают собак. Могу сделать тебе 100к рефов, заберешь всех собак себе
(Родной, Пампи же сарказмил)
Join the Museum of Doge Discord Server!Check out the Museum of Doge community on Discord - hang out with 932 other members and enjoy free voice and text chat.
|
Какого?Кто подскажет, где найти id щит-токена, монетки на ваксе?
приостановили инвайты жеж. Нет смыслаПожалуйста, помогите, кто может накинуть инвайты
![]()
Join the Museum of Doge Discord Server!
Check out the Museum of Doge community on Discord - hang out with 932 other members and enjoy free voice and text chat.discord.gg
собаки каждого до добра не доводят)
За буст он еще собак накинет?Так вроде он закрыл реферальную программу, теперь только за буст)