Dragomax79
Бог флуда
Рубрика помощь зала.С просоня перекинул матики с бинанса на евойную же сеть в метамаске,можно их теперь как то в сеть полигон запулить?Варик назад на бинанс-потом в полигон не интересный,ибо он в полигон от 20 матиков шлет=(
когда будет 20 тегнитеКомон муравейник падает в цене уже 50 баксов![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
Паниксэйл часть вторая или все же пизда рулю?Комон муравейник падает в цене уже 50 баксов![]()
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
Полайкал собачек...ну у вас и запросы господа,мое почтение!
как щас определить что пизда рулю?пизда рулю
20 будет когда чел удалит дискорд или напишет что гг =)когда будет 20 тегните
Лега от 300...у меня аллин!Если на счетчике времени по истечении появится залупа,то еще одной страшной картинкой в коллекции больше если же запустится сайт то возможны варианты=)когда будет 20 тегните
У проекта нет галки, нет сайта. вообще сомнительный он )как щас определить что пизда рулю?
А сейчас никак,все зависит от того что вылезет на сайте по истечении таймера=)как щас определить что пизда рулю?
а через сколько кнопка клейма активируется, сразу же? Выполнил все задания и что то она не активна..их картонки кстате откупают быстро) - так что абузим обязательно!!!
Будьте внимательны - там в Глиме минимум 8 пунктов для входа - без рефа никак не набить!
Комму не трудно - перейдите по моим 2 ссылкам) спасибо!
1.https://wn.nr/CZ7C3p
2.https://wn.nr/SDZ4Ht
Сайт почти есть!У проекта нет галки, нет сайта. вообще сомнительный он )

Алл ин в муравьев ?Лега от 300...у меня аллин!Если на счетчике времени по истечении появится залупа,то еще одной страшной картинкой в коллекции больше если же запустится сайт то возможны варианты=)
пару часов как минимума через сколько кнопка клейма активируется, сразу же? Выполнил все задания и что то она не активна..
хорошо ,тогда почему вчера покупали муравейники по 100$ ? )У проекта нет галки, нет сайта. вообще сомнительный он )
Так там еще выиграть наверное надо=)а через сколько кнопка клейма активируется, сразу же? Выполнил все задания и что то она не активна..
Не....в муравейник=)))тут либо пан либо пропал,еще ночью его можно было х2 слить.Но я поверил брату-белорусу!Алл ин в муравьев ?
Кто то хотел заработать. шансы 50 на 50.хорошо ,тогда почему вчера покупали муравейники по 100$ ? )
на хайпе можно купить кусок говна за 1000$хорошо ,тогда почему вчера покупали муравейники по 100$ ? )

тогда ждем сайт. Или кусок залупы на весь экраншансы 50 на 50.

Так вчера было смешно, когда комонка стоила дороже рарки же жКомон муравейник падает в цене уже 50 баксов![]()
Если он создатель коллекции с хуями,возможно будет красивоетогда ждем сайт. Или кусок залупы на весь экран![]()