gadzho
Бог флуда
Ещё на один акк 2 собаки упалоНорм.
Б... я одним из первых там отписался ( я про музей ) и хрен получил(
что за дискриминация, это потому что ячерныйкот(
Ещё на один акк 2 собаки упалоНорм.
Б... я одним из первых там отписался ( я про музей ) и хрен получил(
что за дискриминация, это потому что ячерныйкот(
Ещё на один акк 2 собаки упало![]()

30 центов? щедрые однако
о, а я думаю откуда))Кто участвовал в:
Прислали 20к токенов
Плиз глянь мою солянку - CyZdTUJ6uBNnPEFoTCoJXSXtkTM2KvnYxaGHKfinokdb. Что там лежит, не понимаю. 1 токен какой-то... Это нфт?о, а я думаю откуда))
еще какие то TOYPOODLE по 300к на акк
разобрался, это твоя нфт , которую ты ночью брал на фри раздачеПосмотреть вложение 404570Плиз глянь мою солянку - CyZdTUJ6uBNnPEFoTCoJXSXtkTM2KvnYxaGHKfinokdb. Что там лежит, не понимаю. 1 токен какой-то... Это нфт?
по моему это какой то мусор,Посмотреть вложение 404570 у меня таких неизвестных токенов 3 шт,
думаю это на подобии метамасковских скам монеток, могу ошибаться
это ночная НФТха,Маркет не видит этот нфт
Какой маркет? глянь на солси, там любой скам видно
Я понимаю, просто мэджик и подобные, только вериф коллекции показывают, а солси это общая помойка))))C0MMUNITYEV3NTS - еще один секретный код для Алиенов https://givelab.com/aliengiveaway/alien-worlds-stellar-giveaway---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 404577
0,5 sol. Но маркет ее не видит((это ночная НФТха,
здесь смотри https://solsea.io/collection/61dda5c87785e86ef159a666
в Solsea такая шляпа лезетЯ понимаю, просто мэджик и подобные, только вериф коллекции показывают, а солси это общая помойка))))
Но там и скама полно, так что осторожнее с покупками там) проверяй по создателям
Это потому что ты забрал а мой пост не лайкнул0,5 sol. Но маркет ее не видит((---------Двойное сообщение соединено: ---------
в Solsea такая шляпа лезет Посмотреть вложение 404582
В кошельке сейчас видно нфт
мож сеть глючит0,5 sol. Но маркет ее не видит((---------Двойное сообщение соединено: ---------
в Solsea такая шляпа лезет Посмотреть вложение 404582
В кошельке сейчас видно нфт

у меня этот кошель нульцевый, покупок продаж не было. Может пополнить надо кошелек на пару копеек?мож сеть глючит,