gadzho
Бог флуда
Дай-ка плиз свой твиттер, поищуИщу не могу найти, как ее искать я хз у мну их сотни в день.\
Мну самого заинтриговало хех.
Вот, ссылка на его коллекцию, пока только эта инфо на море нашел.
Дай-ка плиз свой твиттер, поищуИщу не могу найти, как ее искать я хз у мну их сотни в день.\
Мну самого заинтриговало хех.
Вот, ссылка на его коллекцию, пока только эта инфо на море нашел.
В прошлый раз залутал на 5к долларов, а сейчас из-за 500 переживаешь. Ну такое себе же жи от хуя уши и от ушей хуй..
короче я бы не хотел сквернословить, но вот у меня ХУИЩЕЕЕЕ, а не варспейс((
Выше кинул ссылку уже нашёл.Дай-ка плиз свой твиттер, поищу
Чтобы эти 60 долларов получить ты в паре сотен твитеров записался. А бывает, что и после тысячи твитеров - ноль и хуй без ушейТак, что кто там орал нафиг ваш мусор с твиттера, ну хз 60 баксов, я за такой мусор только-)

Ошибаешься, помимо этих, 60 баксов, нет нет, минималки капают по 2-3 бакса и коллекция растет и по тихой уже на пассиве капает.Чтобы эти 60 долларов получить ты в паре сотен твитеров записался. А бывает, что и после тысячи твитеров - ноль и хуй без ушей
Чаппи и Рассел залутали 32 пака на двоих, поэтому у них паки 14 человек с мопеда. Можете на них агриться же жБыло 2400 паков,все брали по 2,по сути вышло 1400 ,если бы по одному все брали,то тогда шансы были больше у всех.
А так,кто залутал два,а кто-то ноль
Можешь в кучу все собрать и посчитать. Очень удивишься мелкому выхлопу с этих свитеров же ж, тем более что тебе ОЧЕНЬ сильно повезло с этим нфт за 60 баксовОшибаешься, помимо этих, 60 баксов, нет нет, минималки капают по 2-3 бакса и коллекция растет и по тихой уже на пассиве капает.
Повезло я в курсе да пох, что мне считать, я за любой кипиш, между делом прокачаю за год, на тысячи видов и будет капать по тихой пассив, добавлять и т.д. я за миллионами не бегаю, мы люди скромные в провинции-)Можешь в кучу все собрать и посчитать. Очень удивишься мелкому выхлопу с этих свитеров же ж, тем более что тебе ОЧЕНЬ сильно повезло с этим нфт за 60 баксов
какой ты там пассив видишь в этих фришках? если у тебя что-то капает - нужно в кожвендиспансер бежать.Повезло я в курсе да пох, что мне считать, я за любой кипиш, между делом прокачаю за год, на тысячи видов и будет капать по тихой пассив, добавлять и т.д. я за миллионами не бегаю, мы люди скромные в провинции-)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сомневаюсь что ты ее продашь...Никому не нужна роль? Продаю по ненадобности
Коля без комментариев ебать ты царя включаешь, поднялся докуя, ок куплю фуражку дам померить.-)какой ты там пассив видишь в этих фришках? если у тебя что-то капает - нужно в кожвендиспансер бежать.
Хотя может как вариант какой-нибудь автор из бесплатных коллекций станет жутко знаменитым, хотя... проще таблеток принять и не бредить