Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подлетаем вверх, куда теперь двинем?
было бы здорово, если бы они сейчас выкатили какой-то постик о будущем проекта, мне кажется это помогло бы какую-то стенку на 0.35-0.4 выстроить
но в целом не верится что оно живое до сих пор, я думал будет взрыв и пролёт до 0.1 :derpstare:

было бы здорово, если бы они сейчас выкатили какой-то постик о будущем проекта, мне кажется это помогло бы какую-то стенку на 0.35-0.4 выстроить
но в целом не верится что оно живое до сих пор, я думал будет взрыв и пролёт до 0.1 :derpstare:
Не,сразу после сейла это никакого экшона!=)

• Like +1
Реакции: megabars1k и deferl
Подскажите пожалуйста игры типа марса, чтоб без особых вложений, тема для меня новая хочу разобраться, спасибо.

Заметили кстати что в гладиках награды всё меньше и меньше становятся, были по 8 с копейками, теперь уже 7.67 на бесплатных

На алкоре купить\продать
Я об этом
1641680599931.png

Заметили кстати что в гладиках награды всё меньше и меньше становятся, были по 8 с копейками, теперь уже 7.67 на бесплатных
Бесплатных изживут...ИМХО...если хотят ебануть вторую волну,пойдут избавляться от халявщиков

добавлять специально токен в кошель не надо. Либо ты пытаешь вывести когда не прошло 14 дней с момента регистрации аккаунта либо у тебя "хрень" как у товарища две страницы назад, который писал, что у него прошло 2 недели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, праздники отвлекли)
збс тебе! Ну чо, оливье то тазик сожрал?
тут все парни остались без праздников,елки и похмелья..зато с лавандосом.

добавлять специально токен в кошель не надо. Либо ты пытаешь вывести когда не прошло 14 дней с момента регистрации аккаунта либо у тебя "хрень" как у товарища две страницы назад, который писал, что у него прошло 2 недели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

збс тебе! Ну чо, оливье то тазик сожрал?
тут все парни остались без праздников,елки и похмелья..зато с лавандосом.
Я сука с завода плеткой мужиков в труселях гонял на задания,у меня сменный график!!!

Я кстати вообще не понимаю стона о "все пропало"!За чегодня по днищенскому курсу они принесли 100 баксов,фиаско блеать :6:

Я сука с завода плеткой мужиков в труселях гонял на задания,у меня сменный график!!!
:1:
так, ну я ваще то писал не тебе))
но то же не плохо..
не переживай, щя игра скамнется. Хоть в баньку сходишь как человек, а не будешь каждые 30 мин в потной ладошке держать телефон!

• Haha
Реакции: egor3737
:1:
так, ну я ваще то писал не тебе))
но то же не плохо..
не переживай, щя игра скамнется. Хоть в баньку сходишь как человек, а не будешь каждые 30 мин в потной ладошке держать телефон!
Пффф,да я понял=)Я и не держал,ибо если бы держал то еще бы 200 грина заработал=))))Барсик у тебя вл от сиафармеров есть?

• Like +1
Реакции: megabars1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.