Да я в тильте, вообще на форум не захожу. Закупил по 0.4, там был памп до 0.57 и падение до 0.18. Всю ночь смотрел на это, потом слил и вывел всё к хуям.А кто закупал на 3000 воска, слил? или держишь?)
Грустно
Да я в тильте, вообще на форум не захожу. Закупил по 0.4, там был памп до 0.57 и падение до 0.18. Всю ночь смотрел на это, потом слил и вывел всё к хуям.А кто закупал на 3000 воска, слил? или держишь?)
Фиксация затрат продать пак гладиолусов за 74 вакса 4 дня назад!Да я в тильте, вообще на форум не захожу. Закупил по 0.4, там был памп до 0.57 и падение до 0.18. Всю ночь смотрел на это, потом слил и вывел всё к хуям.
Грустно

Да знать бы как правильно поступать. Я 1000 слил по 0.83, хоть что-то от трудов видно. Теперь 2к оставил на перспективуДа я в тильте, вообще на форум не захожу. Закупил по 0.4, там был памп до 0.57 и падение до 0.18. Всю ночь смотрел на это, потом слил и вывел всё к хуям.
Грустно
Жадный тыДа знать бы как правильно поступать. Я 1000 слил по 0.83, хоть что-то от трудов видно. Теперь 2к оставил на перспективу
Полигон мертв, хз надолго лиПарни, что с матиком? с опенсии сейчас вообще никак не вывести с маленькой комсой?
понятно. Годно!Жадный ты---------Двойное сообщение соединено: ---------
Полигон мертв, хз надолго ли
Я вчера писал,но на фоне гладиолусовой лихорадки видимо прошло мимо=)там драконы тоже, кстати, растут - за 2 дня +200%
может очередной гем на ближайшее время
профит просто не тот) но он есть, пару акков думаю сюда запулитьЯ вчера писал,но на фоне гладиолусовой лихорадки видимо прошло мимо=)
была бы возможность, я подмел пол и выставил от 3к.. завсегдатые деды, вопрос к вам. По опыту, сколько может проект продержаться?![]()
кто хочет слить, всего 2 предложения и цена через-чур хорошая...
Если бы такие вещи знали,тут бы не сидели,оно хоть завтра может наебнутся...а может месяц прожитьбыла бы возможность, я подмел пол и выставил от 3к.. завсегдатые деды, вопрос к вам. По опыту, сколько может проект продержаться?
Ну у меня один остался,в принципе я на драконах в плюсе небольшом,пусть теперь золото копит)))профит просто не тот) но он есть, пару акков думаю сюда запулить
но блеать, у меня нету места на мониторах уже
тут от админов же зависит, пока они все вовремя делалисколько может проект продержаться?
Мистер Фомо знакомьтесь, мистер Тульский71.Да я в тильте, вообще на форум не захожу. Закупил по 0.4, там был памп до 0.57 и падение до 0.18. Всю ночь смотрел на это, потом слил и вывел всё к хуям.
Грустно
Если бы такие вещи знали,тут бы не сидели,оно хоть завтра может наебнутся...а может месяц прожить---------Двойное сообщение соединено: ---------
если все разом начнут выходить, то просто будем друг другу дарить гладиаторовтут от админов же зависит, пока они все вовремя делали
если дальше забудут про сон и будут следить - протянем подольше
но я почему-то настроен через недельку выйти, если раньше не придется))
там 5% у них)))Надеюсь админы получают достаточный комиссионный процент с атомика от продаж паков и гладосов, чтобы дальше поддерживать игру и подобный курс)
Ну только паков было продано на Атомике 1,5к, пусть даже по 200 баксов если считать, 1500*200*0,05=15к баксов только от перепродажи паков они получили)там 5% у них)))