hakunj
Бог флуда
О какой просадке ты говоришь? Ток растет с утра же. Не паникуй, ректимся вместеОбоснуй? Интересны любые теории в принципе, одна голова хорошо, а много лучше-)

Почти до вчерашнего пика добрались.
О какой просадке ты говоришь? Ток растет с утра же. Не паникуй, ректимся вместеОбоснуй? Интересны любые теории в принципе, одна голова хорошо, а много лучше-)

Ок бро, но нервы уже не те.О какой просадке ты говоришь? Ток растет с утра же. Не паникуй, ректимся вместе![]()
Ну я 2-ух гладосов продал уже в диком плюсе, сейчас в жадинку поиграю, попытаюсь 4-ех гладов собрать, по 2 на акк, что для меня будет уже многоОк бро, но нервы уже не те.![]()
вниз курс поплыл ночью из-за паникеров ,здесь нужны стальные яйцачто- то нервозно, это уже.
Не, ну ты мажор, это пока не мой левел, но подожди пол годика и вместе замажорим надеюсь, если все грамотно отыграю по нашей теме-)Ну я 2-ух гладосов продал уже в диком плюсе, сейчас в жадинку поиграю, попытаюсь 4-ех гладов собрать, по 2 на акк, что для меня будет уже много
Ночью, ага было дело, не в критических ситуациях, я как Володя каменный, я просто выключил ноут и послал все накуй.-)вниз курс поплыл ночью из-за паникеров ,здесь нужны стальные яйца
Ночью курс упал из-за кита, или нескольких. Это у меня на глазах было, я монетки хотел слить по 0.58, не успел прожать кнопку на алькоре, и за мгновение курс стал 0.18.вниз курс поплыл ночью из-за паникеров ,здесь нужны стальные яйца
https://zen.yandex.ru/media/endless...nitsia-na-filippinke-5e0311450ce57b00ad4a2c52 заработаешь и купишь себе там жену.Да и этой ночью и прошлой просадка курса была, я же говорю филлипинцы просыпаются и продают, их тут много, у них нет бабок на гладов им в аренду дают
Это плод моих фантазий
Нынче, роль филлипинцев, играем мы славяне, у цветных сейчас все в шоколаде, теперь негры, это мы.Да и этой ночью и прошлой просадка курса была, я же говорю филлипинцы просыпаются и продают, их тут много, у них нет бабок на гладов им в аренду дают
Это плод моих фантазий
А, я, если повезет, индуску на пол котлетки, половинку спрячу, чтобы с мусорных нфт по 0,01 вакса опять не начинать.https://zen.yandex.ru/media/endless...nitsia-na-filippinke-5e0311450ce57b00ad4a2c52 заработаешь и купишь себе там жену.
А как в вл попасть?Whitelist: 3 PM(UTC) пятница, 7 января 2022 г., 18:00, через 3 часа – 5 PM (UTC) пятница, 7 января 2022 г., 20:00,через 5 часов. https://wax.atomichub.io/drops/87417
А как в вл попасть?
Дорого богато)))на этот уже никак, на будущие надо вот таку хуйню иметь
![]()
NFT Marketplace - AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
Как они еще галку не получили?на этот уже никак, на будущие надо вот таку хуйню иметь
![]()
NFT Marketplace - AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io

да хз. Детишки не зайдут по 200 баксов за гладиатора а бесплатного верифа им ждать долго и фарм уже не тотВ тг чатах начинает мелькать игра, мало жить осталось, имхо.
ну они должны забустить курс, в любом случае у нас первенство есть, так что хуево тем кто только щас заходитВ тг чатах начинает мелькать игра, мало жить осталось, имхо.
Жгешь, зачет!Ну вот ты чего, добрый же котярка у него,
Ты сюда посмотри, один на мешке развалился сразу видно на баду бабу себе клеит), другой индуские глемы слишком долго заполнял за bonbon коины, а третий вообще без коментариев. @Lightfear , @meduza , @drawnik2![]()