pampi
Бог флуда
у меня он завис, сейчас админы 5в дисе пытаются помочьХороший прикол, а откуда инфа ? )_---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня он завис, сейчас админы 5в дисе пытаются помочьХороший прикол, а откуда инфа ? )_---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Серьезно?Только не знаю могут спиздить акк потом![]()
Именно такПосмотреть вложение 398662
Я так понимаю это и есть блядская верификация?
ну это, видимо, вериф через дсПосмотреть вложение 398662
Я так понимаю это и есть блядская верификация?
хм, а какой может быть еще?ну это, видимо, вериф через дс
ну мало ли, kyc замутят))хм, а какой может быть еще?
Робин Гуд, а много ли ты твинков верифнул успешно?у меня на всех акках пройден :3
сделал 6 себе, но на каждом по комонке висят, ибо мне было лень ждать верифаРобин Гуд, а много ли ты твинков верифнул успешно?
я просто чот только сейчас отошел от повышенной температуры и вот думаю стоит ли влезать в это дело плотно или нет.
а то у Чаппи 17 аков зависло..
так рисовка знакомая, был у нас уже этот скамерЧто за скамина со спэйсфапмом?Они паков докинули?Я ждрак взял не глядя![]()
я вот на каждый акк по паку купил за свои кровные, тем самым заслужил свое участиеHу понятно, щас Мипедовские фармоебыводы залетят, верифнутся, и курсу ГГ)
Понял, принял, обработал, не быкую болеея вот на каждый акк по паку купил за свои кровные, тем самым заслужил свое участие
а что сделал ты?
Но Колюня говорил же жтак рисовка знакомая, был у нас уже этот скамер
Рисовка кстати на много что похожа=)Продал в +3 бакса и забыл как страшный сонЧто за скамина со спэйсфапмом?Они паков докинули?Я ждрак взял не глядя![]()