Часть сливай, часть холди))Да бля, что происходит
Сливать коины пока все не пизданулось или покупать гладоса, на которого еще накопить надо?
Я уже начал покупать подешевле и продавать подороже)))что происходит
тебе тут никто не помощник к сожалению, все зависит от того как фомо переживаешьДа бля, что происходит
Сливать коины пока все не пизданулось или покупать гладоса, на которого еще накопить надо?
Благо проект уже плюс принес и даже если все пойдет попизде негатива к нему нет=)...с гладами кстати интересная ситуация,на рынке всего 15 гладов,включая одну рарку.Но цена на них я бы не сказал что летит,вот такой парадокс как по мне
Кстати,а чем драконы плохи?Имею одну коммонку без вставания по будильнику тупо по текущему курсу 130 ваксов в месяц,был бы бот было бы 130 баксов.Они у меня уже окупились так то,плюс за 4 прокрутки рулетки выиграл 2 каммон яйца и продал за 200 ваксов=)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блять странный проект, имхо, мне похуй я все что сегодня нафармил слил за 0.3, имхо если до вакса дойдет будет грустно, но бляяять изи 20 бачей в день...Жду коммон гладов по 500 баксов и выхожу!Благо проект уже плюс принес и даже если все пойдет попизде негатива к нему нет=)...с гладами кстати интересная ситуация,на рынке всего 15 гладов,включая одну рарку.Но цена на них я бы не сказал что летит,вот такой парадокс как по мне
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати,а чем драконы плохи?Имею одну коммонку без вставания по будильнику тупо по текущему курсу 130 ваксов в месяц,был бы бот было бы 130 баксов.Они у меня уже окупились так то,плюс за 4 прокрутки рулетки выиграл 2 каммон яйца и продал за 200 ваксов=)
У меня лежит дракон стартовый, но у него 200 энергии, то есть это 40 битв по 1,5 голды каждая, а кроме голды вроде же ничего не падает? Получается что продать дракона в несколько раз выгоднее, чем золото, которое он принесет. Поправь если что-то не так понялКстати,а чем драконы плохи?Имею одну коммонку без вставания по будильнику тупо по текущему курсу 130 ваксов в месяц,был бы бот было бы 130 баксов.Они у меня уже окупились так то,плюс за 4 прокрутки рулетки выиграл 2 каммон яйца и продал за 200 ваксов=)
Пора сливать монеты походу)]Голда уже по 0,33, ебать
Пора сливать монеты походу)
Странный проект яж говорю, бомжи только входят и выходят, от паштета и остальных ни слова о изи мони, а киты все входят и входят...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стартовый дракон не зарабатывает от слова совсем,он же бесплатный был это демоверсия=)У меня лежит дракон стартовый, но у него 200 энергии, то есть это 40 битв по 1,5 голды каждая, а кроме голды вроде же ничего не падает? Получается что продать дракона в несколько раз выгоднее, чем золото, которое он принесет. Поправь если что-то не так понял---------Двойное сообщение соединено: ---------Голда уже по 0,33, ебать
это значит, что ты пытаешь купить 2-х бажных гладосов с маркета по 180 воскаTransaction Failed!
could not insert object, most likely a uniqueness constraint was violated: pending console output:
что это значит?

заебался уже продавать глада за 185 ваксов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На хрена брать монеты если дешевле купить гладов и из них уже скрафтить анкамонку,рарку идт...это единственное применение монет пока,но нет,гладов не берут а берут тупо токен!У меня лежит дракон стартовый, но у него 200 энергии, то есть это 40 битв по 1,5 голды каждая, а кроме голды вроде же ничего не падает? Получается что продать дракона в несколько раз выгоднее, чем золото, которое он принесет. Поправь если что-то не так понял---------Двойное сообщение соединено: ---------Голда уже по 0,33, ебать
Бля это присылают эти предложение о покупке ( я так продавал вроде норм) тут вроде норм все написано я получу 76$ тыкаю согласен и вылезает это говно -_-это значит, что ты пытаешь купить 2-х бажных гладосов с маркета по 180 воска![]()
А что за рулетка и за что прокруты?Жду коммон гладов по 500 баксов и выхожу!Благо проект уже плюс принес и даже если все пойдет попизде негатива к нему нет=)...с гладами кстати интересная ситуация,на рынке всего 15 гладов,включая одну рарку.Но цена на них я бы не сказал что летит,вот такой парадокс как по мне
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати,а чем драконы плохи?Имею одну коммонку без вставания по будильнику тупо по текущему курсу 130 ваксов в месяц,был бы бот было бы 130 баксов.Они у меня уже окупились так то,плюс за 4 прокрутки рулетки выиграл 2 каммон яйца и продал за 200 ваксов=)
500 монет вывел) до этого 600 выводил. Это при том, что ни копейки ещё не вкладывал, кроме 7 ваксов на цпу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно на него мышкой нажать, мне чёт насыпали, буду разбиратьсяСанта стоит но ни хуя не дает....короче народ пишет что начало завтра,сегодня только для тех кто в аирдропах участвовал,не знаю правда или нет