Кто держит картинку Посмотреть вложение 398064 Заходите на их сайт alienships.io , логиньтесь и вводите новый код 297637( каждую неделю новый дают) во вкладке ГИВЕВЕЙ - возможно выпадет - что-то) мне с двух акков 0 - попробую перекинуть на остальные саму карточку и попытать удачу
upd ^ Дайте знать если что-то выпадет, может сегодня не счастливый день просто)
Кто держит картинку Посмотреть вложение 398064 Заходите на их сайт alienships.io , логиньтесь и вводите новый код 297637( каждую неделю новый дают) во вкладке ГИВЕВЕЙ - возможно выпадет - что-то) мне с двух акков 0 - попробую перекинуть на остальные саму карточку и попытать удачу
думаю это пирамида, и если подрежут/уберут - все начнут сбагривать монеты и нфтшки и это будет стоить всё около нуля
Если бы здесь было что-то особенное - например как история в биткоине, или бои как в аксиках - то да, а тут есть только пара тычек, картонок и монета. И кто вложился и холдит может с ними остаться навечно
Это альтернативная метавселенная со своеобразными «комнатами», в которых участники экосистемы тусят, трейдят предметами других игр, делают выставки NFT и прочее У каждой есть собственник, и за популярность своей комнаты он получает пассивный доход с фонда проекта На ранней стадии их поддержали Binance Labs и ещё несколько фондов, так что ожидать развития от данного проекта очевидно стоит
Что можно делать сейчас?
2. Проходим простую регистрацию
3. За все действия нам дают токен BEAN, который мы стейкаем, и за который нам уже дают токен SLT, чуть позже их можно будет вывести. Так что зовём друзей и загоняем мульты
4. За активность могут дать Посредник земли и токены
Это альтернативная метавселенная со своеобразными «комнатами», в которых участники экосистемы тусят, трейдят предметами других игр, делают выставки NFT и прочее У каждой есть собственник, и за популярность своей комнаты он получает пассивный доход с фонда проекта На ранней стадии их поддержали Binance Labs и ещё несколько фондов, так что ожидать развития от данного проекта очевидно стоит
Что можно делать сейчас?
2. Проходим простую регистрацию
3. За все действия нам дают токен BEAN, который мы стейкаем, и за который нам уже дают токен SLT, чуть позже их можно будет вывести. Так что зовём друзей и загоняем мульты
4. За активность могут дать Посредник земли и токены
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.