gadzho
Бог флуда
Alien Worlds Stellar Giveaway
Alien Worlds Stellar Giveaway Alien Worlds is an NFT Metaverse where you can play with unique digit...
Подскажите плиз, как эти паки открыть)?80 процентов что обычная, 20 что необычная)) так что... Возможно проще продать пакет.
На атомике. More-unpackПодскажите плиз, как эти паки открыть)?
Ушел? Там чел на тофу всё выкупает, флур стал 300 баксовЧто то hot cross пока не радует
Одного на удачу))Какие-нибудь "Гении" ещё BOTZ держат?
Тоже самое, но скорее потому-что он не продаётсяОдного на удачу))

Сколько характеристик?Тоже самое, но скорее потому-что он не продаётся
Не,держу пока,жду 400)))Ушел? Там чел на тофу всё выкупает, флур стал 300 баксов
Монополист на Cross Bosses, https://bscscan.com/address/0x75ec7A46e00e755D8b8eDD7d1579b4f08C200F04
13, но не особо редкийСколько характеристик?
На первых аккаунтах появились вещи с этого подарка, при этом сам коробок тоже есть в аккаунте. Чуть позже где минтил, все еще коробки висятэти говна никогда не откроются?
Держу, одна штука как была так и есть. За активацию в "музее" насыпят потом Мочи этой, БОТЗы первое место заняли. За каждого активированного что-то порядка 5 баксов дадут в Моче. У меня тоже 13 хар-к, 988 место, думаю откупят без особых проблем баксов за 100, но не вижу пока смысла, пусть лежит, мало ли что еще интересное сделаютКакие-нибудь "Гении" ещё BOTZ держат?
Ты про футболку?На первых аккаунтах появились вещи с этого подарка, при этом сам коробок тоже есть в аккаунте. Чуть позже где минтил, все еще коробки висят
У меня тоже эта дичь есть.Что это такое?
Посмотреть вложение 395943
Да, в эту фигню фармильную я тоже своего закинул. Там ничего годного и золотого не стоит ждать.Держу, одна штука как была так и есть. За активацию в "музее" насыпят потом Мочи этой, БОТЗы первое место заняли. За каждого активированного что-то порядка 5 баксов дадут в Моче. У меня тоже 13 хар-к, 988 место, думаю откупят без особых проблем баксов за 100, но не вижу пока смысла, пусть лежит, мало ли что еще интересное сделают