econoob Бог флуда 27 Дек 2021 #5.141 kochetkoff написал(а): Парни, все шалом! Кто нибудь еще собирает эту фигню? Стоит ли? Посмотреть вложение 391528 Нажмите для раскрытия... складывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать)
kochetkoff написал(а): Парни, все шалом! Кто нибудь еще собирает эту фигню? Стоит ли? Посмотреть вложение 391528 Нажмите для раскрытия... складывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать)
VirtualCat Бог флуда 27 Дек 2021 #5.142 kochetkoff написал(а): Парни, все шалом! Кто нибудь еще собирает эту фигню? Стоит ли? Нажмите для раскрытия... ты на один все скидываешь что ли?
kochetkoff написал(а): Парни, все шалом! Кто нибудь еще собирает эту фигню? Стоит ли? Нажмите для раскрытия... ты на один все скидываешь что ли?
Litvinoff Бог флуда 27 Дек 2021 #5.143 У меня почему-то при клейме этих подарков выдает ошибку "Internal JSON-RPC error". Забираю в полигоновскую сеть
У меня почему-то при клейме этих подарков выдает ошибку "Internal JSON-RPC error". Забираю в полигоновскую сеть
tgagiev Активный участник 27 Дек 2021 #5.144 econoob написал(а): складывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать) Нажмите для раскрытия... на вторичке как вариант подобрать можно, но хз заработать после открытия можно ли будет
econoob написал(а): складывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать) Нажмите для раскрытия... на вторичке как вариант подобрать можно, но хз заработать после открытия можно ли будет
pampi Бог флуда 27 Дек 2021 #5.145 terezxmr написал(а): на бикси можно заклаймить свою нфт и выставить на маркет. И их монетки только с января можно заклаймить.. но пока не знаю, есть ли продажи .. Посмотреть вложение 391394 Нажмите для раскрытия... Как ее заклемить?
terezxmr написал(а): на бикси можно заклаймить свою нфт и выставить на маркет. И их монетки только с января можно заклаймить.. но пока не знаю, есть ли продажи .. Посмотреть вложение 391394 Нажмите для раскрытия... Как ее заклемить?
kochetkoff Бог флуда 27 Дек 2021 #5.146 VirtualCat написал(а): ты на один все скидываешь что ли? Нажмите для раскрытия... А шо, не стоит?
Lightfear Король флуда 27 Дек 2021 #5.147 kochetkoff написал(а): А шо, не стоит? Нажмите для раскрытия... Тоже проблемы не вижу, мало ли купил)
kochetkoff написал(а): А шо, не стоит? Нажмите для раскрытия... Тоже проблемы не вижу, мало ли купил)
VirtualCat Бог флуда 27 Дек 2021 #5.148 kochetkoff написал(а): А шо, не стоит? Нажмите для раскрытия... не знаю, я до 28( или когда там открытие ) решил пока не трогать, перевести на один не долго
kochetkoff написал(а): А шо, не стоит? Нажмите для раскрытия... не знаю, я до 28( или когда там открытие ) решил пока не трогать, перевести на один не долго
pampi Бог флуда 27 Дек 2021 #5.149 terezxmr написал(а): я писал в техподддержку, что я не являюсь ботом, пазязя разблокируйте.. и о чудо - через пару дней работает) Нажмите для раскрытия... да работает и после первого же репоста опять бан (система видит что ты уебан) я не стал писать больше, там какой то алгоритм ... Реакции: Tayga и megabars1k
terezxmr написал(а): я писал в техподддержку, что я не являюсь ботом, пазязя разблокируйте.. и о чудо - через пару дней работает) Нажмите для раскрытия... да работает и после первого же репоста опять бан (система видит что ты уебан) я не стал писать больше, там какой то алгоритм ...
megabars1k Бог флуда 27 Дек 2021 #5.150 kochetkoff написал(а): Парни, все шалом! Кто нибудь еще собирает эту фигню? Стоит ли? Нажмите для раскрытия... econoob написал(а): складывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать) Нажмите для раскрытия... Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта?
kochetkoff написал(а): Парни, все шалом! Кто нибудь еще собирает эту фигню? Стоит ли? Нажмите для раскрытия... econoob написал(а): складывать уже некуда) вот больших столько же бы набрать) Нажмите для раскрытия... Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта?
VirtualCat Бог флуда 27 Дек 2021 #5.152 megabars1k написал(а): Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта? Нажмите для раскрытия... сразу же, после сообщение от метамаска о успешной транзакции Реакции: megabars1k и Tayga
megabars1k написал(а): Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта? Нажмите для раскрытия... сразу же, после сообщение от метамаска о успешной транзакции
kochetkoff Бог флуда 27 Дек 2021 #5.153 megabars1k написал(а): Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта? Нажмите для раскрытия... Минуты 2-3, на 4 акка уже полчаса не приходят Реакции: megabars1k
megabars1k написал(а): Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта? Нажмите для раскрытия... Минуты 2-3, на 4 акка уже полчаса не приходят
Tayga Бог флуда 27 Дек 2021 #5.154 megabars1k написал(а): Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта? Нажмите для раскрытия... У мну, мгновенно прилетели, только отбашлял налог и сразу проявились на море. Реакции: megabars1k
megabars1k написал(а): Ребятули, а эти виртуальные говны через сколько появляются в инвентаре/море после минта? Нажмите для раскрытия... У мну, мгновенно прилетели, только отбашлял налог и сразу проявились на море.
megabars1k Бог флуда 27 Дек 2021 #5.155 ага. всем спасибо. пока ходил курить, отсыпало коробоксов Реакции: Tayga
hakunj Бог флуда 27 Дек 2021 #5.156 megabars1k написал(а): ага. всем спасибо. пока ходил курить, отсыпало коробоксов Нажмите для раскрытия... Уже весь в работе? ) Реакции: megabars1k
megabars1k написал(а): ага. всем спасибо. пока ходил курить, отсыпало коробоксов Нажмите для раскрытия... Уже весь в работе? )
Tulskiy71 Любитель трепать не по делу Забанен 27 Дек 2021 #5.157 kochetkoff написал(а): Минуты 2-3, на 4 акка уже полчаса не приходят Нажмите для раскрытия... ты на каждом комиссию платишь? везде просит за газ оплатить
kochetkoff написал(а): Минуты 2-3, на 4 акка уже полчаса не приходят Нажмите для раскрытия... ты на каждом комиссию платишь? везде просит за газ оплатить
kochetkoff Бог флуда 27 Дек 2021 #5.158 Tulskiy71 написал(а): ты на каждом комиссию платишь? везде просит за газ оплатить Нажмите для раскрытия... На каждом
Tulskiy71 написал(а): ты на каждом комиссию платишь? везде просит за газ оплатить Нажмите для раскрытия... На каждом
gadzho Бог флуда 27 Дек 2021 #5.159 megabars1k написал(а): ага. всем спасибо. пока ходил курить, отсыпало коробоксов Нажмите для раскрытия... а нфт в сети эфира это как? хочу 2ую коробку
megabars1k написал(а): ага. всем спасибо. пока ходил курить, отсыпало коробоксов Нажмите для раскрытия... а нфт в сети эфира это как? хочу 2ую коробку
stalin. Опытный 27 Дек 2021 #5.160 Artem76 написал(а): binance. quick - монета квиксвапа Нажмите для раскрытия... просит апрувнуть quick в quickswap,для этого комса нужна в матике,а ее нет,замкнутый круг блин
Artem76 написал(а): binance. quick - монета квиксвапа Нажмите для раскрытия... просит апрувнуть quick в quickswap,для этого комса нужна в матике,а ее нет,замкнутый круг блин