Lightfear
Король флуда
Жадины*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------И 2 главных ботовода поставили лайк. Пацаны реще реще, времени мало.
Последнее редактирование:
Жадины*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------И 2 главных ботовода поставили лайк. Пацаны реще реще, времени мало.
От купленных аккаунтов.Жадиныот кого закрылись?)
зашел, что делать то надо? нашивку получил ,этого достаточно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------И 2 главных ботовода поставили лайк. Пацаны реще реще, времени мало.
зашел, что делать то надо? нашивку получил ,этого достаточно?

Найдешь чего годного возвращайсяСваг мимо, с ботсами в пролете. Еще и сообщения, через одно все закрыты, эх.... пойду мусор искать, пылесосить-(![]()

Все что на полигоне смотри в openseaМожет, кто подскажет, что это за морской барсук у меня на полигоне. Где, его увидеть и что это-(![]()
YGG SEA Badge NFT (YSB) Token Tracker | PolygonScan
YGG SEA Badge NFT (YSB) Token Tracker on PolygonScan shows the price of the Token $0.00, total supply 172,041, number of holders 172,041 and updated information of the token. The token tracker page also shows the analytics and historical data.polygonscan.com
![]()
Да, все море переплыл и вдоль и поперек и нигде нет его барсука этого, может, это персонаж игровой какой-то, но где его смотреть. На море нет его, нигде-(Все что на полигоне смотри в opensea
Это не персонаж,это бэйджик=)Брали всем мипедом!Прекрасно он в море отображаетсяДа, все море переплыл и вдоль и поперек и нигде нет его барсука этого, может, это персонаж игровой какой-то, но где его смотреть. На море нет его, нигде-(

держиВсем доброго!Пропустил вчера движ с рефками,зашел по последней,кому не в тягость пройдите по моей=))) https://giv.gg/r/hWONsa-R6OZwB
я не бралЭто не персонаж,это бэйджик=)Брали всем мипедом!Прекрасно он в море отображается![]()
дайте ссылку, где водятся барсуки
Признавайтесь кто. Это напоминаю бесплатный ботз.
Где чекнуть ранг?Жесть из ботов самый низкий ранг 7500
Где чекнуть ранг?
Мне велено моего не профукать,мой за полторы эфирки стоитПризнавайтесь кто. Это напоминаю бесплатный ботз.
Посмотреть вложение 388695
Второй какой-то лгбтшник оказался,ну выставил по 0.2 вдруг кто из "ненаших" заинтересуется=)))А, все вкурил.Всем доброго!Пропустил вчера движ с рефками,зашел по последней,кому не в тягость пройдите по моей=))) https://giv.gg/r/hWONsa-R6OZwB---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не персонаж,это бэйджик=)Брали всем мипедом!Прекрасно он в море отображается![]()