PurpleM0ney
Знающий
Элит ТВ чи шо?Пацаны кто сколько за интернет отдает ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Типо у меня ща выбора нет, или за 550 брать 100 мб или за 1к но 500 мб. И я блять хз хули так дорого...
Элит ТВ чи шо?Пацаны кто сколько за интернет отдает ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Типо у меня ща выбора нет, или за 550 брать 100 мб или за 1к но 500 мб. И я блять хз хули так дорого...
хах 9 сообщейни за 5 лет, 2 сообщения в год, напиши потом в 2022 как дела.я только замотивировался разобраться че движения вокруг этой темы, а вы хайды
Переведи пожалуйстаЭлит ТВ чи шо?
В голосхах 9 сообщейни за 5 лет, 2 сообщения в год, напиши потом в 2022 как дела.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Переведи пожалуйста
Я бы даже не думал брал бы 500 мб..... когда мой бомже дом проведут норм инет ааааааПацаны кто сколько за интернет отдает ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Типо у меня ща выбора нет, или за 550 брать 100 мб или за 1к но 500 мб. И я блять хз хули так дорого...
Провайдер такой есть, заебатый, кстатихах 9 сообщейни за 5 лет, 2 сообщения в год, напиши потом в 2022 как дела.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Переведи пожалуйста
Страна, город ?Провайдер такой есть, заебатый, кстати
Просто у них такие расценки видел ток
Тут я ищу кошелек, скопировал с метамаска)), это 1 рофл, 2 это, что я там в принципе не должен быть). Ну и конечно вл, тут вл не хватит дропаВообще пиздец, Путин на прямой линии их сюда позвал, сразу человек 20 залетело....---------Двойное сообщение соединено: ---------А я говорю ставьте хотя бы минимальные хайды, многие вообще пишут типо бля я вас читаю давно заебись вы тут постите, сам тут постят хуй или типо займи пару ваксов .....---------Двойное сообщение соединено: ---------Очень перспективный проект я влетаю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они по мск только да ?Хз у меня 650мб за 550р
Оператор 2ком, раз в пару лет сами ускоряют цену не меняют. Кайф
upd уже 750 за 525р![]()
А меня добавить? Я ж перспективный Т_ТВообще пиздец, Путин на прямой линии их сюда позвал, сразу человек 20 залетело....---------Двойное сообщение соединено: ---------А я говорю ставьте хотя бы минимальные хайды, многие вообще пишут типо бля я вас читаю давно заебись вы тут постите, сам тут постят хуй или типо займи пару ваксов .....---------Двойное сообщение соединено: ---------Очень перспективный проект я влетаю.
ага, но они входят в алмател, мб там тоже нормОни по мск только да ?
У тебя хватает вроде реакций..А меня добавить? Я ж перспективный Т_Т
Россия, Ростов-на-ДонуСтрана, город ?
В спб такого нет, был твое тв умер уже давно.
За сколько выставить? Тоже выпал только чтоЯ то думал чего у меня такого купили быстро. А похоже он самый ценный.
Будем общедоступные штуки писать просто)Эх, душнилово хайдами(