megabars1k
Бог флуда
Кушай маленький с бесплатного подносика раз в сутки или покупай воду и галеты за токен и надейся что выйдешь в ноль после еды и копкиРебята по онмарсу есть гуиды? Стамину как восстанавливать?
Кушай маленький с бесплатного подносика раз в сутки или покупай воду и галеты за токен и надейся что выйдешь в ноль после еды и копкиРебята по онмарсу есть гуиды? Стамину как восстанавливать?
да можно вывести там двойная комиссия за вывод примерно 90-120-овер много баксов за вывод в зависимости от нагруженности сети эфира.В карточную дрочильню кто-то играет? Immutable которая. Можно там что-то выводить?
Вот кто подскажет как копать на ебаном марсе? Работать на "дядю" могу, а как копать ваще не ясно...

Его не существует!
Я то думал чего у меня такого купили быстро. А похоже он самый ценный.Тут п1пався один пузатенький засранец с первого рега по Сойера рефке, теперь придется остальных собирать/докупать
Посмотреть вложение 388037
Шооо?!Откуда в теме столько левых людей? Почему столько хуйни сюда летит??
Вообще пиздец, Путин на прямой линии их сюда позвал, сразу человек 20 залетело....Откуда в теме столько левых людей? Почему столько хуйни сюда летит??
а я давно говорил....Да, давайте хотя бы типа на 50 лукасов хайдить, а то же это ваще не серьезно получается.
700р домашний интернет + симка минуты безлимит инет. Но дом говно нормлаьный инет в гигабит провести не могут... заебался ждать .... У всех друзей уже инет 700-800 мбПацаны кто сколько за интернет отдает ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Типо у меня ща выбора нет, или за 550 брать 100 мб или за 1к но 500 мб. И я блять хз хули так дорого...
110 лайков (У вас: 108) (((((Вообще пиздец, Путин на прямой линии их сюда позвал, сразу человек 20 залетело....---------Двойное сообщение соединено: ---------А я говорю ставьте хотя бы минимальные хайды, многие вообще пишут типо бля я вас читаю давно заебись вы тут постите, сам тут постят хуй или типо займи пару ваксов .....---------Двойное сообщение соединено: ---------Очень перспективный проект я влетаю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, давайте хотя бы типа на 50 лукасов хайдить, а то же это ваще не серьезно получается.
Хз у меня 650мб за 550рПацаны кто сколько за интернет отдает ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Типо у меня ща выбора нет, или за 550 брать 100 мб или за 1к но 500 мб. И я блять хз хули так дорого...

А мы на них в вл влетали?Что то я их не помнюВообще пиздец, Путин на прямой линии их сюда позвал, сразу человек 20 залетело....---------Двойное сообщение соединено: ---------А я говорю ставьте хотя бы минимальные хайды, многие вообще пишут типо бля я вас читаю давно заебись вы тут постите, сам тут постят хуй или типо займи пару ваксов .....---------Двойное сообщение соединено: ---------Очень перспективный проект я влетаю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***