egor3737
Любитель трепать не по делу
У тебя номера настоящие ? или купленые?
Номера все мои, но некоторые акки вообще к телефону не привязаны - дисы , google несколько акков на один номер сделаны, твиттера некоторые мои , некоторые куплены
У тебя номера настоящие ? или купленые?
Все что на физических нормальных номерах все норм работает, все что купленные отлетают в 50% случаев. Да многие сервисы сразу палят что ты через эту хуйню сидишь, при этом куки нихуя не очищает и новый слепой браузера не хуя не новый. кароче бесплатно пох конечно но я лучше потрачусь.....Номера все мои, но некоторые акки вообще к телефону не привязаны - дисы , google несколько акков на один номер сделаны, твиттера некоторые мои , некоторые куплены
Вчера добавлял 1 вакс в рам: было 4 КБ, стало 8 кб.Ребята, есть какое нибудь точное объяснение как именно тратится рам и в каких количествах, и восстанавливаемый ли это ресурс,(если ваксы из стейка не забирать,и не добавлять) при условии что я продам nft, которые купил, Ram отчищается или нет .Для примера, я щас сжег карточку, процент рам не изменился.А при выставлении на продажу, повысился. До конца не могу понять как именно это система работает. И еще, за 1 вакс в стейк сколько рам добавляет ? и сколько весит одна карточка
вакс хочет денег, вакс хочет крови, донать донать....Ребята, есть какое нибудь точное объяснение как именно тратится рам и в каких количествах, и восстанавливаемый ли это ресурс,(если ваксы из стейка не забирать,и не добавлять) при условии что я продам nft, которые купил, Ram отчищается или нет .Для примера, я щас сжег карточку, процент рам не изменился.А при выставлении на продажу, повысился. До конца не могу понять как именно это система работает. И еще, за 1 вакс в стейк сколько рам добавляет ? и сколько весит одна карточка
Я 4 закинул, купил 3 nft, выставлял, потом думал похолдить немного, и отменял, не знаю может это влияло на что то,мб за то что выставляешь и отменяешь тоже сжирает. Но щас 66проц занято, Короче не понимаю систему). В cpu сразу закинул 5, наверное зря.Вчера добавлял 1 вакс в рам: было 4 КБ, стало 8 кб.
Хах,похоже на то ) с лоу банком вообще смысла нет даже пытаться. Минимум от 100 баксов, ибо этот рейк все ваксы сжирает со своей системой ram и т.д . Мб лучше бы обычную комиссию сделаливакс хочет денег, вакс хочет крови, донать донать....
Вакс спит.
вакс спит
вакс спит
Вакс проснулся он хочет денег хочет крови, донать донать донать......
Примерно так.
У меня щас такая же история, хотел для начала попробовать мелочь покрутить, посмотреть как работает, хотя бы за 1 карточку в 1 бакс вплюс уйти,разобраться. Но из за рама я в минусе уже при любых обстоятельства ) пиздец из за своей тупости тильтВообще с этим ram ощущение, что это невозобновляемый почти ресурс, мол типа лога твоих транзакций. если посмотреть истории операций с кошелем на https://wax.bloks.io/ то видно, что в случае работы какихто приложений с кошельком часть операций упоминается как "имярек consumed ** Bytes" а другие как "имярек released ** Bytes" тобиж ты потратил место в файле с описаниями своих операций на запись о транзакции, а потом приложение типа возместило, перевело тебе немного свободного места. Я так сначала не разобравшись потратил кучу времени на мертвый проект prospectors в итоге продав лопату за 1.1 wax , но пожертвовав аж "prospectorsc consumed 1149 Bytes" за логин. И их не вернуть никак, в логе твоих действий они записаны и пока ты не "release" иди нахуй.
Ребята, есть какое нибудь точное объяснение как именно тратится рам и в каких количествах, и восстанавливаемый ли это ресурс,(если ваксы из стейка не забирать,и не добавлять) при условии что я продам nft, которые купил, Ram отчищается или нет .Для примера, я щас сжег карточку, процент рам не изменился.А при выставлении на продажу, повысился. До конца не могу понять как именно это система работает. И еще, за 1 вакс в стейк сколько рам добавляет ? и сколько весит одна карточка
Вы только в самом начале этого увлекательного пути...расслабляйтесь и получайте удовольствиеВчера добавлял 1 вакс в рам: было 4 КБ, стало 8 кб.
Так 100 баксов это лоу банк.....Я 4 закинул, купил 3 nft, выставлял, потом думал похолдить немного, и отменял, не знаю может это влияло на что то,мб за то что выставляешь и отменяешь тоже сжирает. Но щас 66проц занято, Короче не понимаю систему). В cpu сразу закинул 5, наверное зря.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хах,похоже на то ) с лоу банком вообще смысла нет даже пытаться. Минимум от 100 баксов, ибо этот рейк все ваксы сжирает со своей системой ram и т.д . Мб лучше бы обычную комиссию сделали
когда-то 1 биткоин это был лоу банк, а теперь приличная котлетаТак 100 баксов это лоу банк.....
даже 500 это лоу банк ......
Привет, если сюрприз бокс, то в их маркете прямо на сайте.Всем доброго утра!Откопал коробку марсианскую,как ее открыть можно?
когда-то 1 биткоин это был лоу банк, а теперь приличная котлета
С ваксом такого не будет можно не переживатькартинку выставляешь на продажу, снимает ram ( сколько снимает смотришь тут atomichub.io/creator), картинку купят ram вернеться, при покупке картинки снимаю ram безвозратно. cpu заливать есть только смысл если через wax.bloks.io контракты будешь брать картинки, на net 0.01 wax залей, хватит с головойВчера добавлял 1 вакс в рам: было 4 КБ, стало 8 кб
А что ха эту фигню бан не выдают чтоль? Или даже не парятся?Походу новый разводняк. Прислали мне коммерческое "предложение" на атомик:
Хрен знает, на кого рассчитано, но новичок какой может и купиться. Внимательнее, а то что-то я очень сомневаюсь, что приняв предложение получу 98 баксов, как написано в сообщении)))
Посмотреть вложение 385772
UPD: А народ то ведется - у него куча купленных картонок с Farmers World за утро!!! Ептить, неужели все даром?!
Тут бан не дают за то что скам коллекции продаешь, а тут то за что бан?А что ха эту фигню бан не выдают чтоль? Или даже не парятся?