megabars1k
Бог флуда
У твоего аккаунта нет памяти. Надо купить немного за ваксы. В кошельке в разделе "ресурсы"Посмотреть вложение 385279
Это что значит? пытаюсь купить за 2$
У твоего аккаунта нет памяти. Надо купить немного за ваксы. В кошельке в разделе "ресурсы"Посмотреть вложение 385279
Это что значит? пытаюсь купить за 2$
После чистки походу часть твоих отлетела и потому забрали. Сочуствую. Особенно, если ты не сам их хреначил.Йобанные морские фермеры и йобанные рыбачки!Искренне рад кто выиграл их карточки и слил к хуям!Набрал 50+ инвайтов у этих мудаков,дал бусты...получил роль,часа на два в итоге роль отняли и сказали иди нахуй!![]()
Какие нахер боты????Прошлый гив напомнить?Я привел людей.есть снэпшот,что дальше,не мои проблемы,не?Вот реально калит в первый раз пожалуй!После чистки походу часть твоих отлетела и потому забрали. Сочуствую. Особенно, если ты не сам их хреначил.
Но ребята пытаются начинать бороться с ботами. И если у них это будет получаться, то ценность нфт будет растиКакие назер боты????
СпасибоУ твоего аккаунта нет памяти. Надо купить немного за ваксы. В кошельке в разделе "ресурсы"
но а вдруг
ПК версия не помогла(Надеюсь небыло)))
Zuki Moba NFT Airdrop
10к призовых мест
https://wn.nr/grSkZM (реф.)
10,000 lucky users will receive a reward of 1 RUBY BOX with "Wheel of Fire" NFT
Посмотреть вложение 385256---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я хз, как видишь у меня всё норм.
Может попробуй там браузер поменять или "версию для ПК" включить... Samsung купить)))
сразу же пришли, но лайк ты все равно не получишь!!11 пусть тебе будет больноХалявные 5$ на каждый аккаунт
Disclaimer:
- Автор не несет ответственности, что вам что-то пришлют.
- Автор просит не ставить лайки чтобы не ущемлять чувства определенных форумчан
- Автор просит пропустить данный пост, т.к. это унизительно фармить такой лоупрайс шлак.
- Автор просит не делать этого если у вас меньше 100 кошельков Metamask
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Халявные 5$ на каждый аккаунт
Disclaimer:
- Автор просит пропустить данный пост, т.к. это унизительно фармить такой лоупрайс шлак.
Хайд такой, ну да, ну да, пошел я нахер))). Нуб ты в каждое поле кошелек вводил? Или одного нажатия claim достаточно?сразу же пришли, но лайк ты все равно не получишь!!11 пусть тебе будет больно
Ну некоторых Хайд вполне остановит))Хайд такой, ну да, ну да, пошел я нахер))). Нуб ты в каждое поле кошелек вводил? Или одного нажатия claim достаточно?
везде вбивал кошель + кнопкаХайд такой, ну да, ну да, пошел я нахер))). Нуб ты в каждое поле кошелек вводил? Или одного нажатия claim достаточно?
Сразу пришли, пусть лежат)Халявные 5$ на каждый аккаунт
Disclaimer:
Я чисто гипотетически предположил что по нфт можно понять что за проект. Ну глянув еще раз на них, понял что не поймут)). Нфт пришли. Объяснит вот этот момент с опенсиа, там каждый раз нужно платить комиссию чтобы выставить?Ну некоторых Хайд вполне остановит))